デラックス 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Shulyk.2. Фракция: ОКБ г. Мирный.3. Никнейм сотрудника: Ilya_Naumenko.4. Суть: Данный сотрудник нарушил пункт 2.2.19 УМЗ: Цитата 2.2.19. Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. Наказание - Предупреждение/Выговор Я сказал сотруднику, что у меня болит голова, он же мне дает лекарственный препарат под названием "Гидроцел". Если поискать данное лекарство на просторах интернета, то можно обнаружить лекарство "Гидроцеле", которое лечит заболевание, при котором в области мошонки и оболочек яичка скапливается жидкость. Это никак не связано с головной болью. Я не называл какое-нибудь серьезное заболевание, например воспаление легких, а просто сказал про головную боль, от которого поможет Цитрамон или же Миг.5. Доказательства: https://yapx.ru/v/NEvVk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitaminty 7 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ОКБ г.Мирный. Приступим к рассмотрению жалобы. Сотрудник будет наказан по пункту устава МЗ номер 2.2.19, и в качестве нарушения понесет наказание в виде предупреждения. Передано ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2021 Добрый вечер. Ответ лидера корректен - сотрудник будет наказан в соответствии с предоставленным пунктом Устава Министерства Здравоохранения. Иные вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
デラックス 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 Всего Вам доброго. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться