Katolichenko 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Tony_Katolichenko 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Hennesy 3. Суть жалобы: 1. Cотрудник пресёк границу работы филиала без причины (звезд я не имел, штрафов также, соответственно, он не мог ехать по мою душу. Я всего лишь выехал на оффроуд, что не запрещено.). 2. Хамское и неудовлетворительное для полицейского поведение. Без моего спроса дёрнул дверь. Я с ним крайне вежливо вёл диалог, он же всем своим поведением показывал безразличность ко мне. Спасибо, конечно, но с такими сотрудниками я не чувствую должную защиту для себя, как гражданина, а ведь это должно быть основополагающим для МВД. 4. Доказательства: https://youtu.be/nDWtiHH1Xm0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2021 Здраствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-М. И так давайте разбирать вашу жалобу. 1) 29 минут назад, Katolichenko сказал: 1. Cотрудник пресёк границу работы филиала без причины (звезд я не имел, штрафов также, соответственно, он не мог ехать по мою душу. Я всего лишь выехал на оффроуд, что не запрещено.) Тут я нарушений сотрудника не обнаружил поскольку он находится в отделе СБ. 2) 30 минут назад, Katolichenko сказал: 2. Хамское и неудовлетворительное для полицейского поведение. Без моего спроса дёрнул дверь. Я с ним крайне вежливо вёл диалог, он же всем своим поведением показывал безразличность ко мне. Спасибо, конечно, но с такими сотрудниками я не чувствую должную защиту для себя, как гражданина, а ведь это должно быть основополагающим для МВД. Не увидел на видео чтобы сотрудник вам хамил. Ещё дополнительные вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, Katolichenko сказал: Хамское и неудовлетворительное для полицейского поведение Не вижу нарушений 1 час назад, Katolichenko сказал: Без моего спроса дёрнул дверь не наказуемо 1 час назад, Katolichenko сказал: он же всем своим поведением показывал безразличность ко мне. Мне что там, что тут на вас абсолютно всё равно Свой ответ дал, ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 С ответом заместителя солидарен. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение