Перейти к содержанию
Spartak_Velikolepniy

[ГИБДД-H] Aleksei_Sharov, Egor_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Spartak_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Roman_Savva
2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sharov, Egor_Daimler
3. Суть жалобы: Пред. история, у меня было дтп с Армейцами и я случайно их ударил сразу же откатил, они сказали закскринить, и сказали что звёзды снимут.

Еду по Невскому и в меня влетает х5, не оплативши ремонт( авентадор нынче дорого чинить) они сказали выйти из авто что я и сделал, пытался объяснить им что звёзды у меня случайно, но конечно не же они ничего не слушают, и посадили меня в КПЗ

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/NEnH1

Изменено пользователем Roman_Savva

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день! На связи ВрИО Нач ОГИБДД-П. 
Предоставьте пожалуйста видео данной ситуации.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. 

Недостаточно доказательств, предоставте видео или больше скриншотов. На предоставление доказательств у вас 12 часов. 

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Здравствуйте, я хочу увидеть видео своего задержания от сотрудников которые меня задержали, т.к при задержании ООП должна быть видео фиксация. И еще вопрос, почему за мной приехали ДПС, когда должны были приехать ППС.

56 минут назад, Igor_Kiv сказал:

Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. 

Недостаточно доказательств, предоставте видео или больше скриншотов. На предоставление доказательств у вас 12 часов. 

Доказательств больше нет, так как сотрудник Армии попросил заскринить только это.

Изменено пользователем Roman_Savva

Поделиться сообщением

Igor_Kiv
Цитата

Здравствуйте, я хочу увидеть видео своего задержания от сотрудников которые меня задержали, т.к при задержании ООП должна быть видео фиксация. И еще вопрос, почему за мной приехали ДПС, когда должны были приехать ППС.

Предоставте видеоролик вашего задержания, так как согласно впс у нас призупция невиновности, а именно пока вы не предоставите доказательств ваших слов - они не являются действительными и правдивыми. 

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Здравствуйте.

На ваших доказательствах не вижу даже нахождения сотрудников рядом. Недостаточно доказательств даже для рассмотрении жалобы. Вследствие ранее перечисленного, в рассмотрении жалобы отказано, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...