Ken_Sever 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ken_Zazhigalka2. Название фракции: УВД-П3. Никнеймы сотрудников фракции: Alexsandr_Tuzikov Win_Winner4. Суть жалобы: Изначально, я попал каким-то образом в виртуальный мир, покупая новый скин - одежду, далее неоднакратно писал в репорт о проблеме, но меня игнорировали. Стою дальше - вижу в чате начало РП отыгровок - начинаю спрашивать в войс, мол слышно ли меня, далее пытаюсь в НРП чат донести до горе сотрудников, что я никого не вижу и РП начинать бессмысленно. На что я получаю полнейший игнор и просьбы предоставить документы, прошу заметить, попыток хоть как-то пойти со мной на контакт - НЕБЫЛО!Далее, администратор Джонни Смит телепортирует меня. После, я здороваюсь, хочу поинтересоваться кто и что они тут делают, т.к по РП, для меня, рядом со мной, никого не было ровно до момента, когда меня телепортировали! На что я получаю опять таки игнор, отсутствие отыгровок удостоверений, а так же, полное игнорирование моего вопроса - "На каком основании?". Попутно пишу в нрп чат, мол только что скин купил - лицо и одежда другие, но несмотря на то, что они меня даже по КПК не пробили - тоисть не сравнили лицо в ориентировке и не сравнили лицо в игре мне начинают грозить пунктом 1.3 УК РП, далее спрашиваю, какая одежда была указана в ориентировке - на что получаю ПОЛНЫЙ ИГНОР. Далее, происходит наиинтереснейший момент - а именно, выдача розыска, не имея ни моего паспорта и ни малейшего доказательства того, что я - это я. Далее, сидя и двигаясь в сторону ГУВД, я говорю, что прямого ОТКАЗА на показ моего паспорта я не говорил. Пока едем, выясняется что ориентировка у них не на мою одежду/приметы/походку или что-то типо того, а на МЕНЯ. Прошу разобрать данную ситуацию и не обходить ее стороной. Со стороны сотрудников - неверная отыгровка РП(после телепорта админом, не начали заного, хотя должны были), полный игнор заданных мною вопросов, а так же, неумение или нежелание идти на контакт!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Как я попал в виртуальный мир - 1 Начало "РП" без меня - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dinar_Bulkin 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2021 Здравия желаю, Майор полиции Оперуполномоченный Собр Александр Тузиков. Удостоверение предоставляют по требованию, вы же этого не делали поэтому я вам не показывал. Далее я назвал основание а именно "Наводка оперативного дежурного" и вы дальше начали твердит в нонрп чат, что скин другой и вы не можете ловить. По факту у вас меняется одежда, но не лицо и искать вас могут по камерам. После тогт как вы игнорировали мои требования предоставить документы, я объявил вас в розыск по статье 1.3 ук рп, отказ предоставить документы. Объявил вас по описанию, нарушений не вижу за собой. Передаю лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dinar_Bulkin 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2021 Также хочу добавить, что фамилию Зажигалка, которая у вас я не нашёл. Возможно ник у вас нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Sever 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 57 минут назад, Aleksandr_Tuzikov сказал: Также хочу добавить, что фамилию Зажигалка, которая у вас я не нашёл. Возможно ник у вас нонрп Причем тут ник, с которым я уже почти пол года играю и мне никто и ничего не сказал? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Win_Winner 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я - Win_Winner. Свои действия и действия Aleksandr_Tuzikov считаю правильными с точки зрения РП. Для нас Ваш персонаж был виден и не был в АФК, что значит можно начинать проводить РП. Вам было сделано несколько предупреждений, на которые вы не отреагировали. Следовательно, розыск по статье 1.3 УК РП был выдан верно. По задержания. Поиск гражданского начался после того, как Вы сменили одежду. Следовательно, мы могли спокойно Вас опознать. Также хотелось бы увидеть док-ва, где видно, что вы сменили одежду. Вы были изначально задержаны по статье 1.3 УК РП, затем, когда сотрудник Aleksandr_Tuzikov установил Вашу личность, выяснилось еще одно преступление - убийство гражданина. Изменено 6 июля, 2021 пользователем Win_Winner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Согласен с ответами сотрудников. Тайм:код - 3:23. После выдачи уголовного розыска, сотрудник пробил вас по КПК, после сказал за что вы были задержаны, а именно за 1.3 и убийство гражданина РП. Считаю, что действия сотрудников были правомерны. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2021 Здравствуйте. Соглашусь с ответами лидера и сотрудников. Согласно ФЗоП сотрудники обязаны предоставить удостоверение только в том случае, если сам гражданский потребовал его. Спойлер 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Сфотографировав и пробив по базе данных, сотрудник объявил Вас в розыск по статье 1.3 УК РП за отказ от предоставления документов. Когда Вы меняете скин, в рамках РП лицо остается неизмененным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...