aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Frederick_Tamagochi 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Blinov 4. Суть: Прошу доказать то, что Ваши слова являются верными. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3CUkff0AaJk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒_𝔹𝕝𝕚𝕟𝕠𝕧 32 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) ну Вы чо https://imgur.com/a/19xd53g а эта чо???????????? Изменено 6 июля, 2021 пользователем ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒_𝔹𝕝𝕚𝕟𝕠𝕧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2021 Да Вы что) По началу приняли на Майора, далее Вам сказал Зам.Нач.ГИБДД о том, что нужно повысить. Только после этого, Вы изменили приказ, как это видно на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒_𝔹𝕝𝕚𝕟𝕠𝕧 32 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 Вы повышены, какие вапросы та ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Vetrov 5 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2021 Взял жалобу на рассмотрение. Уважаемый сотрудник нашей великой организации ГИБДД по г. Невский. Честно скажу, я перечитал жалобу раза 3 и не понял сути. Что вы хотите от меня и от следящей администрации в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Vetrov 5 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2021 Хочу сказать что сотрудник по началу говорил ложную информацию, но в ближайшее время, как я понимаю вас повысили. По этой ситуации с сотрудником будет проводена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.С сотрудником будет проведена беседа по поводу правил восстановления. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2021 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...