Перейти к содержанию
Tommy_Prisco

Жалоба на James_Linwood - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Prisco

1. Ваш никнейм: Tommy_Prisco
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: James_Linwood
4. Суть: Нарушения со стороны сотрудника: 6.3. Запрещено нереалистично наносить урон игровым персонажам или имуществу, а также делать это без должной RP-причины. Усмешка в ООС чат(/b) 4.5. Открывать огонь разрешено, кроме мест скопления людей и заправочных станций, после истечения 1 минуты погони за нарушителем. ( Ну открыл огонь даже если , я даже пешком иду мог бы догнать.) Открытия огня в людном городе. P.S Все в видео. С моей стороны нарушения и только одно: 6.4. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках полицейской погони (BH, WH).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LLX-kpa-KEw https://youtu.be/LVc9jvVBe8Q https://youtu.be/V_RRLX6v50w

Поделиться сообщением

Lucifer_Kotis

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

James_Linwood

Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник.

8 часов назад, Tommy_Prisco сказал:

Нарушения со стороны сотрудника: 6.3. Запрещено нереалистично наносить урон игровым персонажам или имуществу, а также делать это без должной RP-причины.

РП причина была. Вы не остановились по требованию сотрудника Полиции,еще и прыгали.

4.5. Открывать огонь разрешено, кроме мест скопления людей и заправочных станций, после истечения 1 минуты погони за нарушителем.

На радаре был 1 человек(кроме меня и Вас),а на счет заправочных станций,думаю и так все ясно.

Усмешка в ООС чат(/b)

Не наказывается:)

Нарушение 1.22 КоАП-РП (Причина остановки собственно):

Нарушение статьи 5.8 УАК-РП:

БХ :

Вопросы остались?

Изменено пользователем James_Linwood

Поделиться сообщением

Tommy_Prisco

Ждём ответа от старшей администрации 

Поделиться сообщением

Lucifer_Kotis

Разберем вашу жалобу:

1) РП причина на убийство имелась, вы начали нарушать ВПС а именно BX, за это сотрудник имел полное право убить вас.

Цитата

6.3. Запрещено нереалистично наносить урон игровым персонажам или имуществу, а также делать это без должной RP-причины.

2) Оскорбления, усмешки и т.п в b  чат не наказуемо, так как данный чат не относиться к игровому процессу.

Цитата

Усмешка в ООС чат(/b)

3) Как и сказал ранее у него была причина убить вас, поэтому огонь был открыт ранее 1 минуты.Так же людных мест не наблюдаю.

Цитата

4.5. Открывать огонь разрешено, кроме мест скопления людей и заправочных станций, после истечения 1 минуты погони за нарушителем.

Итог: 

Нарушение от  сотрудника не увидел.

Вопросы еще имеются? 

Поделиться сообщением

RZD team

Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.

С ответом лидера солидарен, но, однако, кое-что добавлю:

Он мог открыть огонь согласно 7.14 ФЗоП, ведь вас было не поймать путём пешой погони, так как вы применяли NonRP прыжки, которые давали преимущества в погоне. Признаю действия сотрудника - верными.

Цитата

7.14. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

• для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
  • для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;
  • для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
  • для освобождения заложников;
  • для задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений;
  • для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
  • для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

Нарушений от сотрудника не заметил, если остались вопросы, то задавайте.

P.s истец будет заблокирован за BH на один день согласно 6.4 ВПС 7-го сервера.

Поделиться сообщением

Tommy_Prisco

Действительно всегда сотрудникам жопу прикрываете, все раскидываете по ВПС , а головой подумать и пошевелить мозгами не судьба т.к .то РП проект якобы , в данной ситуации если приблизить ее к жизни , то тут сотрудника уже давно бы уволили либо понизили в звании.

Поделиться сообщением

RZD team

Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.

Если говорить про RP, то вы сами же нарушили каноны RP. Вопросов не осталось, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...