Tommy_Prisco 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Tommy_Prisco 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: James_Linwood 4. Суть: Нарушения со стороны сотрудника: 6.3. Запрещено нереалистично наносить урон игровым персонажам или имуществу, а также делать это без должной RP-причины. Усмешка в ООС чат(/b) 4.5. Открывать огонь разрешено, кроме мест скопления людей и заправочных станций, после истечения 1 минуты погони за нарушителем. ( Ну открыл огонь даже если , я даже пешком иду мог бы догнать.) Открытия огня в людном городе. P.S Все в видео. С моей стороны нарушения и только одно: 6.4. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках полицейской погони (BH, WH). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LLX-kpa-KEw https://youtu.be/LVc9jvVBe8Q https://youtu.be/V_RRLX6v50w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Linwood 3 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник. 8 часов назад, Tommy_Prisco сказал: Нарушения со стороны сотрудника: 6.3. Запрещено нереалистично наносить урон игровым персонажам или имуществу, а также делать это без должной RP-причины. РП причина была. Вы не остановились по требованию сотрудника Полиции,еще и прыгали. 8 часов назад, Tommy_Prisco сказал: 4.5. Открывать огонь разрешено, кроме мест скопления людей и заправочных станций, после истечения 1 минуты погони за нарушителем. На радаре был 1 человек(кроме меня и Вас),а на счет заправочных станций,думаю и так все ясно. 8 часов назад, Tommy_Prisco сказал: Усмешка в ООС чат(/b) Не наказывается:) Нарушение 1.22 КоАП-РП (Причина остановки собственно): Нарушение статьи 5.8 УАК-РП: БХ : Вопросы остались? Изменено 6 июля, 2021 пользователем James_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Prisco 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 Ждём ответа от старшей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 Разберем вашу жалобу: 1) РП причина на убийство имелась, вы начали нарушать ВПС а именно BX, за это сотрудник имел полное право убить вас. Цитата 6.3. Запрещено нереалистично наносить урон игровым персонажам или имуществу, а также делать это без должной RP-причины. 2) Оскорбления, усмешки и т.п в b чат не наказуемо, так как данный чат не относиться к игровому процессу. Цитата Усмешка в ООС чат(/b) 3) Как и сказал ранее у него была причина убить вас, поэтому огонь был открыт ранее 1 минуты.Так же людных мест не наблюдаю. Цитата 4.5. Открывать огонь разрешено, кроме мест скопления людей и заправочных станций, после истечения 1 минуты погони за нарушителем. Итог: Нарушение от сотрудника не увидел. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.С ответом лидера солидарен, но, однако, кое-что добавлю: Он мог открыть огонь согласно 7.14 ФЗоП, ведь вас было не поймать путём пешой погони, так как вы применяли NonRP прыжки, которые давали преимущества в погоне. Признаю действия сотрудника - верными. Цитата 7.14. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции; для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; для освобождения заложников; для задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Нарушений от сотрудника не заметил, если остались вопросы, то задавайте. P.s истец будет заблокирован за BH на один день согласно 6.4 ВПС 7-го сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Prisco 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2021 Действительно всегда сотрудникам жопу прикрываете, все раскидываете по ВПС , а головой подумать и пошевелить мозгами не судьба т.к .то РП проект якобы , в данной ситуации если приблизить ее к жизни , то тут сотрудника уже давно бы уволили либо понизили в звании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Если говорить про RP, то вы сами же нарушили каноны RP. Вопросов не осталось, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться