Aleks_Focker 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Focker 2. Никнейм сотрудника: Edward_Bellingshausen 3. Суть: Когда узновали мою личность сотрудник УВД г.Приволжска Edward_Bellingshausen не снял мне очки на персонаже, Если что смотрите видео с 1 минуты 50 секунд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pZ1G3vRECnc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzo_Djaga 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2021 Добрый день Я делал все как показано у нас в правилах - Где ничего не говориться о очках/Перчатках и Т.Д . Лично я считаю что ничего не нарушил . Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2021 [Начальник УВД] Сотрудник более не работает в УВД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Focker 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 Тоесть уволился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 Приветствую. Данный сотрудник более не работает в УВД Приволжска, был уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться