Перейти к содержанию
Jason_Rois

Жалоба на Leonid_Bosow - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Jason_Rois

1. Ваш никнейм: Arslan_Sanches
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow
4. Суть: Добрый день, значит дело было так, мы хотели похитить сотрудника для дальнейшего РП, но в итоге сотрудник просто без отыгровок убрал АК-47 и достал Taser и заковал в наручники против Дигла.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TlzDBv8oBSA

Изменено пользователем Jason_Rois
Корректировка

Поделиться сообщением

Albert_Reich

Доброго дня. Являюсь Начальником ГУ МВД, равно и данного сотрудника. Жалоба составлена не по форме. На изменение - 24 часа.

Поделиться сообщением

Jason_Rois

Исправил, жду ответ. 

Изменено пользователем Jason_Rois

Поделиться сообщением

Albert_Reich

Увидел. Приступим к рассмотру. От сотрудника увидел проявление ПГ, пункт ниже.

Спойлер

6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней.

В следствии чего сотрудник может быть заблокирован. Это решат следящие. Если есть что дополнить - жду ваш ответ.

Поделиться сообщением

Jason_Rois

А оружие без отыгровки убрал и достал тайзер ?

Или это можно 

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Дарова , во время перестрелки у меня закончился калаш и он пропал , поэтому оружие автоматически переключилось на тайзер и так как я этого не заметил , то начал стрелять из тайзера как из калаша . Вы чета упали ну и я вас заковал в наручники . Так же про ПГ , мы были 1 на 1 , у меня было оружие сильнее , я ОМОН , поэтому у меня даже на скине защиты больше .

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован за 6.5 ВПС:  

Цитата

6.5. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun). Наказание - блокировка на 1 день.

PG от сотрудника нет, так как во время перестрелки он был вооружен, заковал он Вас в наручники, когда Вы были оглушены. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Jason_Rois
33 минуты назад, Adam Whisky сказал:

Здравствуйте.

PG от сотрудника нет, так как во время перестрелки он был вооружен, заковал он Вас в наручники, когда Вы были оглушены. 

Вопросы остались? 

В кого он стрелял изначально ? Пускай предоставит доки что мы были 1 на 1.

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
1 час назад, Jason_Rois сказал:

Пускай предоставит доки что мы были 1 на 1.

Ну как бы на вашем же видео видно , что мы были одни --__--

Поделиться сообщением

Jason_Rois

https://yapx.ru/u/NFVqe
в кого же вы тут стреляли, на видео отчетливо видно что вы в кого то стреляли изначально.

1 час назад, Adam Whisky сказал:

Здравствуйте.

Вопросы остались? 

Пг нету ? 
То есть тайзер против дигла ? 
Вы нормально оцениваете ситуацию или это БЛАТ ?

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow
14 минут назад, Jason_Rois сказал:

в кого же вы тут стреляли, на видео отчетливо видно что вы в кого то стреляли изначально.

Докажите , что я стрелял именно в КОГО-ТО . Я мог просто прицел отвернуть . Да и на карте меток нету .

14 минут назад, Jason_Rois сказал:

То есть тайзер против дигла ? 

Я еще раз говорю , что тайзер я не доставал , он достался автоматически , т.к Калаш пропал 

15 минут назад, Jason_Rois сказал:

Пг нету ? 

Вы посмотрите на мой скин и на свой скин , как минимум экипировка у меня лучше и вооружение тоже . 

Поделиться сообщением

Jason_Rois

Если бы на вас была бы экипировка что бы не боялись вы пуль, то вы бы по РП не смогли даже бегать и ходить альтернативным шагом.

Типо вы нарушили и теперь пытаетесь откосить, хотя в игре вы сказали что вам пофиг на бан и эту жалобу. 
Если нужно будет, приложу скрин. 

Поделиться сообщением

Albert_Reich

Могу сказать так. Сотрудник ОМОНа в спец.форме всегда носит бронежилет. А тут обратимся к вот этому порталу.

Спойлер

Универсальные бронежилеты "Кора-Кулон"(прототип провинциального) в зависимости от своей комплектации могут обеспечивать защиту со 2 по 5 класс. Их вес составляет от 5,2 кг (у 2-го кл.) до 13,6 (у 5-го кл.).

Исходя из вашего оружия, делаю вывод что сотрудник бы пережил несколько попаданий и смог бы вас задержать(у вас не было снайпера с барретом).

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Если у сотрудника пропал АК-47 и достался Тайзер, у него помимо данного оружия, имеется также и пистолет, которым он мог воспользоваться в любой момент и оказать Вам сопротивления. 

Дополнительные вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Jason_Rois

То есть вы хотите сказать что у сотрудника нет нарушений ?
После ответа лидера и следящего задам другой вопрос касаемо ответа.

Поделиться сообщением

Albert_Reich

Выше следящий администратор дал вам ответ о блокировке сотрудника. За неё - он получит выговор.

Поделиться сообщением

Jason_Rois

Окей, раз выговор получит и бан, то можете закрывать.

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...