Jason_Rois 4 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arslan_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 4. Суть: Добрый день, значит дело было так, мы хотели похитить сотрудника для дальнейшего РП, но в итоге сотрудник просто без отыгровок убрал АК-47 и достал Taser и заковал в наручники против Дигла. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TlzDBv8oBSA Изменено 6 июля, 2021 пользователем Jason_Rois Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2021 Доброго дня. Являюсь Начальником ГУ МВД, равно и данного сотрудника. Жалоба составлена не по форме. На изменение - 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Исправил, жду ответ. Изменено 6 июля, 2021 пользователем Jason_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 Увидел. Приступим к рассмотру. От сотрудника увидел проявление ПГ, пункт ниже. Спойлер 6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней. В следствии чего сотрудник может быть заблокирован. Это решат следящие. Если есть что дополнить - жду ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 А оружие без отыгровки убрал и достал тайзер ? Или это можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2021 Дарова , во время перестрелки у меня закончился калаш и он пропал , поэтому оружие автоматически переключилось на тайзер и так как я этого не заметил , то начал стрелять из тайзера как из калаша . Вы чета упали ну и я вас заковал в наручники . Так же про ПГ , мы были 1 на 1 , у меня было оружие сильнее , я ОМОН , поэтому у меня даже на скине защиты больше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за 6.5 ВПС: Цитата 6.5. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun). Наказание - блокировка на 1 день. PG от сотрудника нет, так как во время перестрелки он был вооружен, заковал он Вас в наручники, когда Вы были оглушены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2021 33 минуты назад, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за 6.5 ВПС: PG от сотрудника нет, так как во время перестрелки он был вооружен, заковал он Вас в наручники, когда Вы были оглушены. Вопросы остались? В кого он стрелял изначально ? Пускай предоставит доки что мы были 1 на 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, Jason_Rois сказал: Пускай предоставит доки что мы были 1 на 1. Ну как бы на вашем же видео видно , что мы были одни --__-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2021 https://yapx.ru/u/NFVqe в кого же вы тут стреляли, на видео отчетливо видно что вы в кого то стреляли изначально. 1 час назад, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за 6.5 ВПС: PG от сотрудника нет, так как во время перестрелки он был вооружен, заковал он Вас в наручники, когда Вы были оглушены. Вопросы остались? Пг нету ? То есть тайзер против дигла ? Вы нормально оцениваете ситуацию или это БЛАТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2021 14 минут назад, Jason_Rois сказал: в кого же вы тут стреляли, на видео отчетливо видно что вы в кого то стреляли изначально. Докажите , что я стрелял именно в КОГО-ТО . Я мог просто прицел отвернуть . Да и на карте меток нету . 14 минут назад, Jason_Rois сказал: То есть тайзер против дигла ? Я еще раз говорю , что тайзер я не доставал , он достался автоматически , т.к Калаш пропал 15 минут назад, Jason_Rois сказал: Пг нету ? Вы посмотрите на мой скин и на свой скин , как минимум экипировка у меня лучше и вооружение тоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2021 Если бы на вас была бы экипировка что бы не боялись вы пуль, то вы бы по РП не смогли даже бегать и ходить альтернативным шагом. Типо вы нарушили и теперь пытаетесь откосить, хотя в игре вы сказали что вам пофиг на бан и эту жалобу. Если нужно будет, приложу скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #13 Опубликовано 8 июля, 2021 Могу сказать так. Сотрудник ОМОНа в спец.форме всегда носит бронежилет. А тут обратимся к вот этому порталу. Спойлер Универсальные бронежилеты "Кора-Кулон"(прототип провинциального) в зависимости от своей комплектации могут обеспечивать защиту со 2 по 5 класс. Их вес составляет от 5,2 кг (у 2-го кл.) до 13,6 (у 5-го кл.). Исходя из вашего оружия, делаю вывод что сотрудник бы пережил несколько попаданий и смог бы вас задержать(у вас не было снайпера с барретом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #14 Опубликовано 8 июля, 2021 Если у сотрудника пропал АК-47 и достался Тайзер, у него помимо данного оружия, имеется также и пистолет, которым он мог воспользоваться в любой момент и оказать Вам сопротивления. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #15 Опубликовано 8 июля, 2021 То есть вы хотите сказать что у сотрудника нет нарушений ? После ответа лидера и следящего задам другой вопрос касаемо ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #16 Опубликовано 8 июля, 2021 Выше следящий администратор дал вам ответ о блокировке сотрудника. За неё - он получит выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #17 Опубликовано 8 июля, 2021 Окей, раз выговор получит и бан, то можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #18 Опубликовано 8 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться