Adler Vlasov 79 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Juliana_Kovalchuk 2. Фракция: Российские Железные Дороги 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Fedorow 4. Суть: 2.15. Сотрудник фракции обязан соблюдать правила использования рации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NEVou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравствуйте! Что я из этого нарушил? Спойлер При использовании любой НонРП рации, сотрудник обязан придерживаться следующих правил: 1. Запрещено заниматься куплей - продажей; 2. Запрещено злоупотреблять нецензурной бранью при общении в НонРП рации; 3. Запрещено использовать верхний регистр букв (CAPS), исключения – аббревиатуры; 4. Запрещен Flood (отправка 3+ сообщений подряд); 5. Запрещено попрошайничество во всех его проявлениях; 6. Спам/реклама чего-либо, не относящееся к проекту/фракции; 7. Выяснение отношений между сотрудниками фракции(-й), переходы на личности, вызывающее общение, провокации, хамство, оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 79 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2021 Вы нарушили 6-й пункт данных правил. Если Вы в своих словах не видите рекламы, то мне Вас жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2021 Прочитайте пункт раз 30, надеюсь поймёте данные слова *не относящееся к проекту/фракции;*. Увы, но моя группа полностью относиться к проекту, и там даже есть пост про фракции, да-да. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 79 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2021 Тем не менее - реклама присутствует. Дождусь ответа от лидера, нежели буду спорить с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Homyakov 48 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Нарушений не вижу. Группа вполне относится к проекту. Ещё вопросы имеются? Изменено 5 июля, 2021 пользователем Ivan_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 79 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Дождусь вердикта от следящего администратора, и, судя по всему, пойду дальше, ибо выходит абсурд. Изменено 5 июля, 2021 пользователем لا شيء غير ضروري Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonas_Falk 2 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь помощником Главного Следящего за фракцией РЖД. Солидарен с ответом лидера, не вижу никаких нарушений, группа вполне относится к проекту, на котором мы играем. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 79 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2021 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonas_Falk 2 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2021 Вопросов не имеется, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться