ES УВД г.Приволжск. 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antonio_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Adriano_Luciano4. Суть: Ночь доброй! Сотрудник нарушил следующее: При погоне за данным сотрудником полиции, он нарушил ВПС, а именно BH, прыжки, использованные с целью быстрого передвижения. Искренне извиняюсь перед сотрудником, что пишу данную жалобу, но я пресекаю нарушение сотрудников, по этому я пишу данную жалобу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZUnrjMtSgCw Изменено 5 июля, 2021 пользователем MafiozeSanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Данный сотрудник был уволен и заблокирован. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник был заблокирован и уволен из организации. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ES УВД г.Приволжск. 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 Утро доброе! Вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться