Artem_Florence 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Florence2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Shitik4. Суть жалобы: Изначально я ехал на машине со 2-м уровнем розыска. Стою на светофоре и подъезжает Ф90 с сиреной,ну я даже не обратил особо внимания,думая,что это не за мной. Но позже,немного проехав - они начали меня поджимать и я понял,что они за мной и сразу остановился. Данный сотрудник начал меня оскорблять,а я ему ответил "Сам",после чего он мне выдал розыск по статье 1.4 УК РП, при этом даже не получил документы и не пробил автомобиль по номерам. Далее я попросил снять этот розыск,поскольку его действия были нонрпшные как минимум. Розыск сняли,но он выдал по новой за статью 1.7 УК РП - уход от сотрудника полиции. Хотя при этом я стоял на месте,на что он мне ответил,мол до этого я сам начал погоню. Второй же сотрудник себя хорошо проявил и пытался усмирить своего напарника.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Чпоньк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравия желаю, на связи я Старший Лейтенант Шитик. Первым делом хочу подметить, что напишу на вас ответную жалобу, за перевод РП в свою сторону. Вы всячески хотели выкрутится из ситуации, тем самым сказав что у вас маска, как только наш сотрудник сказал про КПК по отпечатку пальца, вы начали говорить про то что у вас нет пальцев и т.п Я решил что вы меня обманываете и сказал что если у вас нет пальцев, то кто вам выдал права т.к вы инвалид, на что вы мне начали высказывать обратно, что инвалид я. Изначально я посчитал это оскорбительным и выдал розыск по статье 1.4-хамское отношение или оскорбление сотрудника полиции. Но со временем, я подумал что это не звучало как оскорбление и снял вам розыск, после чего вы сразу были готовы предоставить паспорт и у вас появились пальцы, что бы его достать. Но потом стоя около вас, я понял что вы от нас уезжали(видео будет ниже) за что вы и получили статью 1.7 -Уход от сотрудника полиции. На вопрос как я узнал, то все время пока мы за вами гнались, нас оповещал оперативный дежурный о каждом вашем шаге, так же перед тем как выезжать за вами, мы делали доклад. Значит вы были в базе данных и я был в праве выдать вам розыск. На этом вроде все, ожидайте жалобу на перевод РП в свою сторону. Всего доброго. Главное крепкого здоровья. (Видео будет чуть позже, ожидаю ответ от сотрудника который записывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Florence 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Изначально раз уж вы говорите,что вы делали доклад - требую скриншот доклада. Идём дальше. Насчёт того,что я от вас "уезжал" я уже сказал в своём сообщении выше и не считаю выдачу её законной,так как я от вас целенаправленно не уезжал и сразу остановился,поняв что вы едете за мной. Про статью 1.4 считаю,что выдана она не правомерно,поскольку вы не отыграли,что осмотрели меня и что-то заметили. Интересно как вы заметили то,что у меня есть пальцы. И назвали меня инвалидом. Вы не имеете называть меня инвалидом,по скольку документа об инвалидности я вам не предоставлял,а вы меня назвали инвалидом,даже не отыграв то,что вы что-то заметили. Хотя мои руки далеко не факт,что были хоть и на руле) Выходит так,что я просто в ответ вам сказал,что вы инвалид и не более. К тому же,что перетягивания рп в свою сторону я не замечаю,так как можно и без отпечатков пальцев опознать мою личность. Я не обязан предоставлять свои отпечатки пальцев,когда это можно сделать более гуманно. И даже более того - отыгровок не было,того что у меня нет пальцев. Следовательно я мог наврать. Про маску то же самое,не вам решать,ездить мне в маске или без неё. А позже,когда мне сняли розыск при чём по моей просьбе,так как розыск был выдан не правомерно по статье 1.4. это не вы подумали,это я вам сказал,но вы испугались нести ответственность за выдачу этой статьи. После этого вы выдали розыск по статье 1.7 УК РП,когда я стоял на месте и ни от кого не уезжал. И даже если брать то,что было ДО этого - то от вас и там я не уезжал,так как я ехал спокойно,стоял на светофорах и не превышал скоростной лимит. Как можно делать вывод о том,что я от вас уезжал? Это максимум можно спихнуть на мою невнимательность,не более. Даже факта погони не было. Предупреждения были,но я на них просто не обратил внимание,а вы же никак не показывали то,что пытаетесь меня остановить. Просто спокойно сзади меня ехали. А когда вы уже встали почти передо мной - тогда уже я обратил внимание на чат и сразу остановился. Да и проехали то мы всего 1 перекрёсток. Где тут уход от сотрудника полиции? Поверьте,если бы я хотел от вас уехать - я бы это сделал и сомневаюсь,что вы бы меня догнали. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Artem_Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2021 Снова здравствуйте, на связи старший лейтенант Шитик. Вот вам доказательства, так же на фрапсе в чате мы видим, что была погоня. Поэтому розыск был выдан верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Florence 1 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2021 На данной видеозаписи я вижу лишь то,что я ехал с низкой скоростью,подъезжая к светофору и вы в меня врезались,благо водитель оплатил ремонт. А то,что написано в чате - так может это у вас осталось с прошлой погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Не согласен с ответом сотрудника. Выдача 1.7 УК РП являлась неправомерным действием, так как на доказательствах видно, что вы остановились у светофора. Сотруднику будет выдан дисциплинарный выговор в устной форме. По поводу 1.4 УК РП. Сотруднику не стоило так обращаться к гражданскому, но и с вашей стороны есть нарушение - оскорбление сотрудника ВД, то есть, нарушение 1.4 УК РП. Конфликт на конфликт плохо отвечать. Сотруднику будет проведена строгая дисциплинарная беседа по этой ситуации. С остальным согласен с сотрудником. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Florence 1 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2021 Прошу выплатить денежную компенсацию,так как жалоба то исчерпала себя,но звёзды то мне никто не снимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2021 Сотрудник был уволен из организации с занесением в ОЧС. Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Florence 1 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2021 Банк.счёт - 902946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2021 Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/NGECr Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...