Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 1. Dmitriy_Kovalevich 2. Willy_Mayorov 3. Доброго времени суток, уважаемый Вилли. Была выдано высказывание за НЖА. Попрошу заметить, я разбирал жалобу, которая была подана на моё имя. Не хочу конфликтовать, но Вы сами вынуждаете это делать. Ссылка на жалобу, которую я разбираю на данный момент : Прошу ВАС понять, и пойти на уступки. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Dmitriy_Kovalevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Dmitriy_Kovalevich сказал: 1. Dmitriy_Kovalevich 2. Willy_Mayorov 3. Доброго времени суток, уважаемый Вилли. Была выдано высказывание за НЖА. Попрошу заметить, я разбирал жалобу, которая была подана на моё имя. Не хочу конфликтовать, но Вы сами вынуждаете это делать. Ссылка на жалобу, которую я разбираю на данный момент : Прошу ВАС понять, и пойти на уступки. здравия желаю доказательства с бесед передам лидеру - https://yapx.ru/v/NELrU в данный момент в были в ЖА афк. Есть вопросы задавайте. и пожалуйста прикрепите скриншот с взысканием а то что то не понятно ничего жалобу передал лидеру Изменено 5 июля, 2021 пользователем littleogbuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2021 Уважаемый Вилли, не хочу с вами воевать так как это не имеет смысла, но хочу сказать одно - вы не правы в данной ситуации. Дальше не вижу продолжать разговор с Вами. Видимо так сложно пойти на уступки и пощадить. Хорошего Вам дня, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, Dmitriy_Kovalevich сказал: Уважаемый Вилли, не хочу с вами воевать так как это не имеет смысла, но хочу сказать одно - вы не правы в данной ситуации. Дальше не вижу продолжать разговор с Вами. Видимо так сложно пойти на уступки и пощадить. Хорошего Вам дня, можете закрывать жалобу. почему же я не прав? я действую по "Уставу МВД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2021 6 минут назад, littleogbuda сказал: почему же я не прав? я действую по "Уставу МВД" Я то Вас понимаю что Вы так сильно соблюдаете Устав МВД, просто не могли бы Вы пойти на встречу и понять меня, я же не просто так стоял в АФК, я отвечал на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2021 4 минуты назад, Dmitriy_Kovalevich сказал: Я то Вас понимаю что Вы так сильно соблюдаете Устав МВД, просто не могли бы Вы пойти на встречу и понять меня, я же не просто так стоял в АФК, я отвечал на жалобу. а зачем нарушать??? я же вот когда захожу в гараж поработать ставлю статус "Афк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2021 Здравствуйте. Нарушение за вами было замечено, решать идти вам на уступки или нет - решать сотруднику старшего состава. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2021 Как я говорил ранее, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Так как вопросов вы не имеете, то закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться