Перейти к содержанию
Vlad_Marmelad

Жалоба на Dmitriy_Kovalevich - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Marmelad

1. Ваш никнейм: Igor_Romanenko
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kovalevich
4. Суть: .Дрифтил возле парковки вокзала,после этого подъехал данный сотрудник,начал себя не адекватно вести,требовать документы,я попросил другой наряд ДПС,так как этот вел себя не адекватно,оскорблял,повышал голос,угрожал тюрьмой,после этого его сбила авто,на что он сказал расход(вообще не является РП для сотрудника полиции),потом выдал мне внезапно розыск без всякой проверки по номерам или же по лицу,выдал грубо говоря по id.Все время говорил,что у него есть полная видео запись,и он предоставит ее на форуме,поэтому ждем его видео.Очень хочу справедливости и оценки поведения этого сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/94bX4ga

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kovalevich

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Вот видеофиксация, которую вы сильно просили: Кликабельно

Значит, хочу разложить все по полочкам. (8.16. Сотрудник полиции не обязан давать какие-либо объяснения по существу находящихся в его производстве дел и материалов, а также предоставлять такие дела и материалы, в том числе затрагивающие права и свободы человека и гражданина, для ознакомления иначе как в случаях и порядке, предусмотренных законодательством.).

Про оскорбления, неадекватство и.т.д:

Я вас просил передать мне документы, на что вы мне говорили "Ждём другой наряд, и я покажу другому сотруднику", я спокойно могу Вас арестовать по причине (5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года.), но не успел, так как меня убил гражданин. 
Про ситуацию с РАСХОДОМ: Гражданин не намерено это сделал, и решил извиниться. У нас было с Вами ситуация которую разбирали, Вы же начали кричать " Аааааа, так называется расход? Ну интересно как другие люди отреагируют на эту ситуацию. Сотрудника сбили, сотрудник полиции говорит "Расход", я хочу посмотреть как на это отреагируют следящий".

Думаю, дальше не вижу смысла рассусоливать так как на эту ситуацию уже ответит  Лидер/Следящий. :)

Изменено пользователем Dmitriy_Kovalevich

Поделиться сообщением

Vlad_Marmelad

А каким способом вы мне выдали розыск?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kovalevich
5 минут назад, Garry_Muertos сказал:

А каким способом вы мне выдали розыск?

Для таких как Вы обьясню, выдача розыска по причине "Транспортировка" является нонРП розыском, и за него не даётся наказание.

Поделиться сообщением

Vlad_Marmelad

Пусть ваши действия и общения рассматривают уполномоченные люди.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kovalevich

Ожидайте ответ от Лидера/Следящего.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kovalevich

Забыл добавить, Вы нарушили статью КоАП: Статья 1.23. Опасное вождение. Невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, которое пользуется преимущественным правом движения, так называемое "подрезание", перестроение при интенсивном движении, не обусловленное необходимостью - или "шашки", несоблюдение безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля, несоблюдение бокового интервала, необоснованное резкое торможение, препятствование обгону. Влечет наложение административного штрафа в размере 14.000 рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на два дня.

Поделиться сообщением

Vlad_Marmelad

Укажите мне в этом пункте именно мое нарушение.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kovalevich
50 минут назад, Garry_Muertos сказал:

Укажите мне в этом пункте именно мое нарушение.

Дрифт запрещен, и он относиться к пункту 

Статья 1.23. Опасное вождение. Невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, которое пользуется преимущественным правом движения, так называемое "подрезание", перестроение при интенсивном движении, не обусловленное необходимостью - или "шашки", несоблюдение безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля, несоблюдение бокового интервала, необоснованное резкое торможение, препятствование обгону. Влечет наложение административного штрафа в размере 14.000 рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на два дня.

Поделиться сообщением

Vlad_Marmelad

Просьба выделить в этом пункте мое нарушение.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте

Действия сотрудника признаю верными.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vlad_Marmelad

Нет,закрывайте тему.

Поделиться сообщением

RZD team

Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.

Вопросов нет, жалоба отправляется под замок.

Изменено пользователем Vyacheslav_Richi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...