ExeeS 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 1. Chris_Grey 2. Alexander_Dumitrov 3. Началось всё с отказа предоставить документы около полицейского участка Приволжска. Далее я уехал в Невский, покатался там, заехал в покрасочную, и на выезде из покрасочной меня уже ждал этот сотрудник (этого всего нет в записи, записывать начал позже, когда понял, что тяжёлый случай). Далее уезжаю на трассу Невский-Мирный, с которой и была начата запись. Где видно, как я отрываюсь от погони и уезжаю в лес, заезжаю на заброшку и стою там какое-то время (около двух минут). Потом этот сотрудник уже с подкреплением целенаправленно заезжает на заброшку и блокирует выезд. При этом в чате нет вообще никаких сообщений и вообще сотрудники ведут себя так, будто меня нет. Хотя выезд уже заблокировали. Далее ситуация разворачивается без этого сотрудника, т.к. он благополучно улетел в воду XD. Всё то, что произошло далее обсуждается в другой теме форума, на которую я оставляю ссылку здесь. Жду объяснений, как меня нашли на заброшке, если погоня по сути закончилась ещё в Невском. 4. тык 3:00 - нонРП наход Изменено 6 июля, 2021 пользователем ExeeS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2021 Добрый день! Ваша жалоба не по форме, укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeeS 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2021 какие таймкоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2021 Добрый день. На данный момент жалоба не по форме. Укажите тайм коды в течение 12 часов, иначе жалоба будет закрыта без рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeeS 1 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2021 Я спросил какие таймкоды? что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2021 Описать нарушения сотрудника на вашем видео с помощью временных промежутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeeS 1 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2021 Всё прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2021 Здравия желаю гражданин, я являюсь тем сотрудником на Е60, вы утверждаете что был нонРП наход с моей стороны в 3:00 Пересмотрев ваше видео-фиксации я не вижу нон Рп нахождения с моей стороны, спереди был Х5 за которым я следил, жду дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2021 Соглашусь с ответом сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeeS 1 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2021 Стопэ) Чел на Х5М сказал что следовал за сотрудником на Е60, вы говорите что следовали за ним, кому верить? У кого в итоге была инфа о том, что я за стеной на заброшке стою? Погоня изначально была начата вами на Е60. Х5М подключился потом, когда "поступило сообщение об ООП" и следовал за вами. Изначально он в погоне не участвовал. Об этом писал сам сотрудник на Х5М в другой жалобе которая прикреплена сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Вы можете проследить по карте как экипаж на Х5 решили сразу поехать к вам, а я хотел дальше проехать, если вопросов не имеется ждём ответа следящего. Изменено 6 июля, 2021 пользователем Alexander_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeeS 1 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2021 Я не могу по радару разобрать кто конкретно ехал первым, самих машин там не видно. Но сотрудник на Х5М сказал что следовал за Вами. Поехал по заброшке "прочёсывать территорию", а вы сразу забаррикадировали выезд из ворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2021 Как не можете гражданин? А убегать по радару понимая что это полиция могли? Давайте не играть в особо новичков В записи отлично видно как на автомобиле Х5 присутствует больше 1-го человек что издает нам идею что маркер не будет у вас серым , а черным Так-же в минуте 3:00 вы можете наблюдать что я был за рулём автомобиля ОДИН, жду ответ на данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeeS 1 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2021 да, Х5М следовал за вами, это видно. Потом Х5М первым заехал на заброшку, увидел меня, но зачем-то поехал объезжать территорию, а вы в свою очередь сразу перекрыли выезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #15 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) И что если я перекрыл переезд? Что это вам даёт понять что это нонРП наход? Может мне по рации могли сообщить о нахождении ООП ( в данном случае вас) и попросили перекрыть проезд. Изменено 6 июля, 2021 пользователем Alexander_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeeS 1 · ID: #16 Опубликовано 6 июля, 2021 кто сообщил по рации? откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #17 Опубликовано 6 июля, 2021 Гражданин, еще раз вам повторюсь, На вашем РП Языке "МОЖЕТ мне по рации МОГЛИ сообщить" а не "Сказали мне по рации и СООБЩИЛИ информацию нужную" И Плюс, это не освобождает вас от того чтобы доказывать что я сделал "нонРП нахождение" Во время ДТП вы не смогли узнать, прикрепил ли я жучок к вашему автомобилю или нет, Так - же когда вы сделали поворот в лес - там присутсвовали камеры - А именно, Светофор который небыл далеко от вас и шлакбаум у дальнобойщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeeS 1 · ID: #18 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #19 Опубликовано 6 июля, 2021 Вопросы дальнейшие имеются? Если нет ждём ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeeS 1 · ID: #20 Опубликовано 6 июля, 2021 Сейчас в другом обсуждении идут разбирательства. Неудобно конечно общаться на две жалобы сразу, но куда деваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться