Artem_Florence 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Florence2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Vyacheslav_Demihovskiy4. Суть жалобы: Данный сотрудник оскорбил меня в ООС чат,что запрещено по ФЗоП и по скольку он находится в отделе СОБРа он нарушает устав,а именно 3 пункт запретов ООС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Чпоньк* Изменено 5 июля, 2021 пользователем Artem_Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav Demihovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Я сказал "Дурак на флоренце". Игроков с фамилией "Флоренц" (Florenz) в игре много, а дураков - ещё больше. Я понимаю, что ты себя ассоциируешь именно с дураком, но могу сказать, что это было не в твой адрес, я общался со своим напарником. Потому это не является оскорблением. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Vyacheslav Demihovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Florence 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Во-первых Фамилия моя Florence,а не Florenz и читается это не как флоренс,а как флоренЦ. Во-вторых ты хочешь сказать,что говоришь о своём напарнике,с фамилией Флоренц,который улетит в бан и отвечаешь мне же?) Сомневаюсь,что ты своему дружку говорил,что не ты мусор,а он. Когда это говорил я про тебя) К тому же ты написал "Флоренце", и даже не флоренз или флоренс,что говорит о том,что ты имел ввиду именно меня,т.к окончание фамилии именно на буквы CE,которые ты вставил в конце,поскольку не можешь нормально прочитать фамилию,а если бы был ник Florenz - Ты бы прочитал его не так) Изменено 5 июля, 2021 пользователем Artem_Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav Demihovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2021 А я про Florenz говорил. Вот я и говорю, что не в твой адрес сказал. А насчёт мусора - так это уже в твой адрес, но не оскорбление, ни в коем случае, а чистой воды правда. Оскорбить меня попытался ты, я просто отзеркалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Florence 1 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2021 Прочитай ещё раз то,что я написал. Ну или скинь скрин,где ты общаешься в тот момент с Florenz,а то я не видел,чтобы он что-то говорил. А то,что ты "Отзеркалил" так это оскорбление т.к ты назвал меня "Унтермешней",хотя я тебя так не называл даже к тому же ты первый назвал меня "Дураком". Ты ведь не сказал "Сам" или на подобии. В твоём случае,если даже я тебя оскорбил - самое грамотное решение было промолчать,но ты оскорбил, следовательно нарушил ООС часть ФЗоПа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav Demihovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2021 Солнышко моё, я не с флоренцом общался, а про неё. И унтерменшем тебя не я назвал, разуй зенки. Зачем молчать, когда можно указать тебе на твоё место? Бестолковая жалоба. Жди ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
アンチシステム 7 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2021 На правах того, кто назвал вас "недочеловеком" заслуженно, вмешиваюсь в жалобу. Где доказательства, что это было сказано именно на смене ? Может, я перерыв взял ? Вне смены я могу делать, что хочу, а наказание получу сугубо по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Florence 1 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2021 15 минут назад, アンチシステム сказал: Вне смены я могу делать, что хочу Вне смены ты так же должен соблюдать УК РП,КоАП,ФЗоП и прочую уставную документацию. К тому же прошу прикрепить скриншот того,что вы были не на смене. 22 минуты назад, Vyacheslav Demihovskiy сказал: Солнышко моё, я не с флоренцом общался, а про неё. И унтерменшем тебя не я назвал, разуй зенки. Зачем молчать, когда можно указать тебе на твоё место? Бестолковая жалоба. Жди ответа лидера. Такое и случается,когда не знаешь что ответить,поняв,что ты не прав. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
アンチシステム 7 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2021 still без пруфов на меня ты идёшь на все четыре стороны. Слова ГСзФ (не дословно (!)) - да, я обязан соблюдать их, но хрена с два потом за нарушение их я что-то получу на работе. За скриншот немного немало требую 100 тысяч рублей. Бакинских. Не в игре. Многое о себе возомнил, "правый". Почитай, откуда выражение "мусор" про милиционеров появилось. А потом приставь пистолет к виску и застрелись, пожалуйста, мне не хочется жить с такими людьми, как ты, на одной планете. Без всякого уважения, всё ещё крутой и всё ещё лучший сотрудник СОБРа. Ауф фидерзейн, не хочу видеть, как ты со слюнями пытаешься отстоять своё беспонтовое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Недостаточно доказательств уверять, что обращение было именно к вам, следовательно, нарушений от сотрудников не имеются. Подкрепляю свои доводы скриншотом, где трактуется, что значение Флоренц - вымышленный персонаж из вселенной "Гарри - потера": https://imgur.com/a/gNuQ5og . На ваших же скринах видно, как сотрудник сказал "а дурак на Флоренце", тоесть, какой-то человек находится на вымышленном персонаже. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Florence 1 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2021 Не нужно отмазывать очевидные нарушения своих сотрудников. Вопросов у меня ещё много,особенно касаясь вашей компетентности. По-моему очевидно,что сотрудник вёл диалог со мной,иначе как можно обосновать то,что он отвечал мне же? При том,что он уже сам сказал,что он "Отражал" мои слова. Таким образом можно понять,что он говорил это мне,а вы просто пытаетесь его отмазать. Хоть бы в ситуации для начала разобрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
アンチシステム 7 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Ты у нас больно компетентный, субъект. Удивлён, почему ты до сих пор не следящий. Вопрос у тебя один, походу, только форма разная. Да только ответов больше ты не получишь, потому что давно бредишь и пытаешься кому-то доказать о "некомпетентности" всего МВД. Много чё можешь понять))) я вот из твоих слов понимаю, что моё высказывание в твой адрес - чистой воды правда. P.S. прошу Разова или Хомякова обратить внимание на то, что доказательств нахождения нас на смене также нет, а вне смены можем страдать хренью и получить наказание только по випиэс. Теперь точно до встречи, "разоблачитель блатеров" комнатный! Изменено 5 июля, 2021 пользователем アンチシステム Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #13 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравствуйте. По вашему скриншоту нельзя понять находился ли на смене данный сотрудник. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...