Перейти к содержанию
Alex_Lisitsyn

[ГУВД-П] Benjamin_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Alex_Lisitsyn

1) Ваш никнейм: Anhel_Baron

2) Никнейм сотрудника: Benjamin_Fernandez

3) Суть жалобы: Сдача фейк отчета и следовательно 

Спойлер

4.8 - Запрещено обманывать старший фракционный состав, вводить руководство фракции в заблуждение, а также осуществлять попытки этих действий. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

4) Док-ва: "Хоба".

Поделиться сообщением

Benjamin_Fernandez

Здравствуйте. 

На счёт тренировок. Я всё говорил в войс чат, про войс то не забывайте и смотрите на время.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alex_Lisitsyn

Доказательств слов предоставьте. На данный момент вы просто подставили сами себя. На слова верить не буду. Тренировки без единого слова.

Поделиться сообщением

Benjamin_Fernandez

Предоставьте мне пункт ПДСФ, где я вам обязан предоставить док-ва с проведение тренировок? Найдите мне хоть одного человека, который снимает проведение тренировок

Поделиться сообщением

Alex_Lisitsyn

Ну раз не обязаны, то окей. Ваши тренировки фейковые. Баллов не хватает. Следовательно фейк отчет. Ждем тогда ответ следящих. Так как ГА подобных вам недавно наказывал. Будем ждать наказание и для этого случая.

Поделиться сообщением

Benjamin_Fernandez

Давайте ещё начнём с того, что нигде на форуме не указано, что надо в тренировках всё писать в чат и ни где не запрещено говорить в войс. Надо скринить начало и конец.

Поделиться сообщением

Alex_Lisitsyn

По этим скринам не видно самой тренировки. Вы ее даже не проводили. Следовательно нагло обманываете фракционное руководство.

Ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Benjamin_Fernandez

Там даже по времени видно, что я их прводил. И я не снимаю ничего когда что-то делаю в гараже. У меня не на столько много места на ССД.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте. 
Эту жалобу я закрываю, так все дальнейшие разбирательства будем проводить в этой жалобе: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...