Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Yuriy_Mayakovsky2. Никнейм сотрудника: Adam_Yackovlev, Artem_Voronezhskiy3. Суть жалобы: Беспричинная стрельба по машине. Ушли от одной погони путем убийства. После, сели и уехали, около Волчанска догнали сотрудники собра. И начали тоталить авто. Если поступила информация о машине то предоставьте доказательства. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yackovlev 1 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник Adam_Yackovlev. Начнём по порядку) 1. Убийство сотрудника крайне тяжёлое преступление как и убийство гражданского, только уже с оружием. 2. Поступила информация от дежурного что вы, убили сотрудника. 3. Сотрудники доложили в рацию что требуется СКП, вооружённые личности, вот сама док-ва - https://imgur.com/a/a502i41 Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2021 Все верно, они указали что вооруженные. Какая машина сколько людей вам не известно, зачем сразу тоталить? Куда мы уехали вам не известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yackovlev 1 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Yuriy Mayakovsky сказал: Все верно, они указали что вооруженные. Какая машина сколько людей вам не известно, зачем сразу тоталить? Куда мы уехали вам не известно Я вам ещё раз сказал, существует дежурный который передаёт информацию. Далее разговор вести не хочу. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2021 Так же есть претензии по поводу выдачи звёзд мертвым. Это уже к следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yackovlev 1 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Только что, Yuriy Mayakovsky сказал: Так же есть претензии по поводу выдачи звёзд мертвым. Это уже к следящим. Если он умер - пусть его банят по ВПС)) Его госпитализировали, после довезли до участка Изменено 5 июля, 2021 пользователем Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Yackovlev сказал: Если он умер - пусть его банят по ВПС)) Его госпитализировали, после довезли до участка Почитайте пожалуйста мануал. Тем более этот человек без оружия вообще, не имеет "звёзд". Если уж на то дело пошло то сначала бы доказать что он был с нами. Ну а еще. я же не вам это писал. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Yuriy Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yackovlev 1 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Только что, Yuriy Mayakovsky сказал: Тем более этот человек без оружия вообще, не имеет "звёзд". Меня это не волнует, положили несколько сотрудников СОБР и они это доложили. Только что, Yuriy Mayakovsky сказал: Если уж на то дело пошло то сначала бы доказать что он был с нами. Доказывать я ничего не обязан) Только что, Yuriy Mayakovsky сказал: Ну а еще. я же не вам это писал. Ну а ещё, мне как то всё ровно Изменено 5 июля, 2021 пользователем Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Сотрудник передал вам доказательство на то, что была информация по убийству. По вашим же доказательствам видно, что у вас был контакт с сотрудником МВД. Экипаж полиции уже был на подъезде к вам и в IC пространстве просто мог наблюдать силуэт авто, который выезжал с очистных сооружений. В дальнейшем сблизились и открыли автоматический огонь, заметьте, ваше авто в соответствии с законодательством зарегистрировано, следовательно могли и идентифицировать по нему, ведь сотрудники МВД, перед выездом на задержание, получают всю необходимую информацию о преступниках, что вполне логично. По поводу выдачи звезд мертвому. Кто констатировал его смерть? К вам ехал экипаж СМП, как минимум это видно по вашей записи. Открою тайну, если бы вы были уже холодным, АСМП не выезжало бы) К тому-же, у нас нет следователей и прочего, уголовное дело возбуждается вот при вот таких обстоятельствах. Ну я думаю для вас не тайна, что в случае кончины главного обвиняемого уголовное дело закрывается, отсюда делаем вывод -> даже если ваш IC персонаж умрет, уголовное дело будет закрыто, но есть парадокс, если вы умрете, то ваш IC персонаж уезжает на новое место жительство, 2 метра под землю, если же выжил - несет в установленном порядке ответственность. Я конечно понимаю, вам не приятно сидеть за совершенное в КПЗ, но такова жизнь, нарушили - будьте добры нести ответственность. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2021 15 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую. Я Начальник СКП. Сотрудник передал вам доказательство на то, что была информация по убийству. По вашим же доказательствам видно, что у вас был контакт с сотрудником МВД. Экипаж полиции уже был на подъезде к вам и в IC пространстве просто мог наблюдать силуэт авто, который выезжал с очистных сооружений. В дальнейшем сблизились и открыли автоматический огонь, заметьте, ваше авто в соответствии с законодательством зарегистрировано, следовательно могли и идентифицировать по нему, ведь сотрудники МВД, перед выездом на задержание, получают всю необходимую информацию о преступниках, что вполне логично. По поводу выдачи звезд мертвому. Кто констатировал его смерть? К вам ехал экипаж СМП, как минимум это видно по вашей записи. Открою тайну, если бы вы были уже холодным, АСМП не выезжало бы) К тому-же, у нас нет следователей и прочего, уголовное дело возбуждается вот при вот таких обстоятельствах. Ну я думаю для вас не тайна, что в случае кончины главного обвиняемого уголовное дело закрывается, отсюда делаем вывод -> даже если ваш IC персонаж умрет, уголовное дело будет закрыто, но есть парадокс, если вы умрете, то ваш IC персонаж уезжает на новое место жительство, 2 метра под землю, если же выжил - несет в установленном порядке ответственность. Я конечно понимаю, вам не приятно сидеть за совершенное в КПЗ, но такова жизнь, нарушили - будьте добры нести ответственность. Ожидайте ответ СЗФ. Здесь рп как бы, у вас есть рация если сотрудники видели авто номера, должны были указать в рацию. Не нужно придумывать велосипед(про дежурного типо, есть мануал по рп). Видели силуэт они бы сразу нас нагли.(перевод рп?) По поводу звезд мертвому ещё раз сошлюсь на мануал. Просто прочитайте его все, а потом говорите про смерть по рп. Есть такая штука как CK Убийство, с целью полностью ликвидировать какого-либо персонажа, участвующего в игре. Вот его нет на сервере. А простая смерть без обнуления персонажа есть. Все термины по типу DM, SK, DB, RK, TK основаны на убийстве персонажа по вашему должны обнулять каждого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2021 Выше дал ответ на ваши вопросы, повторяться не буду. Ждите ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2021 Здравствуйте. Касательно первого видео. Буду солидарен с ответом начальника СКП, а также его подчиненных, добавить нечего, в этом моменте нарушений за сотрудниками нет. Касательно второго видео. Видео не от вашего лица не принимаются, если же человек, от чьего лица было записано видео имеет претензии к сотрудникам - пусть напишет отдельную жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться