Sergey_Grylls 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Grylls 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adriano_Luciano 4. Суть: Ехал я себе спокойно совершал рейс в г.Невский, Данный сотрудник двигался в сторону г.Приволжск, как я думаю данный сотрудник совершил намеренный выезд на встречную полосу, так как на данном участке дороги не справиться с управлением невозможно, совершив лобовое столкновение со мной, спокойно продолжил движение в сторону г.Приволжск, я постоял несколько минут, он так и не вернулся. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=d8Vy2p-if2E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. 1. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта 4.22 ВУ МВД, а именно: 4.22. Брать автомобили, не соответствующие званию. Исключение - разрешение/приказ сотрудника старшего состава. [Предупреждение] 2. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта 4.25 ВУ МВД, а именно: 4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также грубые нарушения ПДД. [Предупреждение / Выговор] 3. Также сотрудник понесёт ответственность за нарушение 6.2 ВПС, а именно: 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP). Наказание - блокировка до 3 дней. 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспорта. Наказание - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). По данному пункту наказуемыми являются: - Отключение с сервера во время любой RP-ситуации (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). Если отключение с сервера произошло не по вине игрока, он может обжаловать блокировку, приложив соответствующие доказательства; - Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей; - Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Разрешено полноценно не отыгрывать дорожное происшествие, если у участников такого происшествия отсутствуют претензии друг к другу; - Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже; - Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони; - Уход от полицейской погони по воде; - Оплата полицейских штрафов во время погони; - Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. - Полицейская погоня со стороны правонарушителя, уходящего от погони, считается оконченной в том случае, если в зоне его видимости, на мини-карте отсутствует полиция в течение трех минут. - Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние Так как сотрудник скорее всего будет заблокирован, то он будет наказан по пункту 5.7 ПДСФ, который говорит о: 5.7. Получение блокировки до 7 дней - Наказание - выговор. Надеюсь, вопросов у вас не осталось. upd: Сотрудник будет уволен. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Mikey_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, сотрудник понесет ответственность за нарушение 4.22, 4.25 ВУ МВД и 5.7 ПДСФ, также будет заблокирован за нарушение 6.2 и 7.1.2 ВПС и уволен из организации: Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспорта. Наказание - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP). Наказание - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Grylls 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться