Ricardo_Montero 18 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ricardo_Montero 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Takumi_Mancini 4. Суть: Я проходил мед.комиссию,сотрудник сказал что я годен но не выдал штамп и в итоге я не смог пройти на военную часть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OeKF6QUA8YI https://youtu.be/O0iHCX4WkJE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравсуйте,я являюсь сотрудником на которого написана жалоба во первых меня уже уволили по ПСЖ во вторых тот кто дал задание проверять призывников сказал-Я сам поставлю метку человеку просто скажи в рацию годен или нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжск Игорь Родригез! На момент написания вашей жалобы, сотрудник был уволен. Изучив всю ситуацию, я могу сказать, что у сотрудника возможно было недопонимание в данный момент. Если бы сотрудник не был уволен, то с ним бы провели беседу о том, как нужно правильно проводить данный осмотр с отметкой. Ожидайте ответ от ПГС/ГС за Министерством здравоохранения Изменено 5 июля, 2021 пользователем Igor_Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравствуйте. Ответ лидера корректен - сотрудник действительно был уволен из организации по собственному желанию. Приношу Вам свои извинения за данную ситуацию. Остались ли у Вас вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Montero 18 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2021 Всего Вам доброго. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться