Klavdia_Cvetochek 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Remmi_Friz 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vsevolod_White 4. Суть: Угроза баном+мат в Нон РП чат 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NDwJg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2021 Разберем вашу жалобу: 1) Угроза баном не наказуемо по ВПС, он вполне мог сказать за что вы будете забанены и на сколько. 2) По поводу оскорблений в b чат, это тоже не наказуемо, но проведу беседу чтобы такого не повторилось. 3) Вопросы еще имеются? Если есть, то задавайте. Итог: С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klavdia_Cvetochek 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2021 А если я его оскорбил бы в b чат? Он бы меня скрутил что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 Если бы вы его оскорбили в b чат, то вас бы не посадили, так как b чат не относиться к игровому процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. B-чат является НонРП. Если бы вы оскорбили сотрудника, то он был вас не "скрутил", а вот администрация выдала мут. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klavdia_Cvetochek 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2021 А ему наверное никто не выдал бы мут... Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться