Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Lubimov2. Никнейм сотрудника: Remy_Rezak3. Суть жалобы: слив инфы чуть ниже он прикрепил скрин из закрытой беседы. Если ор удалит могу прислать сообщение и скрин что он прикрепил в лс. 4. Скриншот/видео доказательство: * https://forum.gtaprovince.ru/topic/403122-uvd-p-win_winner-ervin_wilians/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте. А в чем от меня слив, мне прислали фотографию сотрудники УВД, лично я ничего не сливал из бесед, если есть прямые доказательства - предоставьте. А так, это уже ваши сотрудники что-то сливают из бесед, я к УВД никак не отношусь!) Фотография Журнала Активности, так же предоставлена как доказательства, на что запрета никто не давал, даже ГС за ГИБДД присылал в качестве доказательств фотографию Журнала. Всего доброго. Изменено 4 июля, 2021 пользователем 𝑅𝑒𝓂𝓎_𝑅𝑒𝓏𝒶𝓀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравствуйте, я Начальник дпс ОГИБДД по городу Невский. Сотрудник не сливал информацию с закрытой беседы. Он не имеет доступ к данной группе. Нарушений за ним нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2021 Хорошо, если ему скинули скрин, но он его прикрепил на форум то = слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравствуйте. Фотографию - слили сотрудники УВД. А вот куда мне её присылать и кому, запрета нет, я не состою во фракции Г/УВД - чтобы мне это было запрещено, вот если бы я из своей фракции что-то слил, тогда без проблем, был бы виноват, а так, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2021 Жду ответа пгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2021 Обсудил ситуацию с ГСзФ. Не является сливом стратегически важной информации. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2021 Ну так беседа имеет значение [закрытая беседа] значит слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2021 Товарищ, вам ответили уже, придумайте новые вопросы, а не однотипные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2021 Как я ранее сказал, стратегически важной информацией не является. Пишите жалобу на моё имя в случае возникновения претензий, хотя я это обсудил с ГСзФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2021 Доброго времени суток. Являюсь ВрИО ГС за ДПС. Данный вопрос был вынесен на обсуждение ГСзФ. В данном случае информация не столь важная и значимая, поэтому, в наказании отказано.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...