Перейти к содержанию
Yofu Shishani

[УВД-П] Maxim_Stanislavskiy

Рекомендуемые сообщения

Yofu Shishani

1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Stanislavskiy
4. Суть жалобы:

Хочу ознакомиться с доказательствами своих нарушений.

Считаю, что сотрудник без законных оснований удерживал меня в течении часа под угрозой тюрьмы.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Принуждение к дактилоскопии - Кликабельно

Удержание в процедурном кабинете - Кликабельно

Спойлер

Таймкоды:

(00:01 - 14:36) - бессмысленная трата моего времени

(18:00 - 20:20) - необъяснимый вопрос о моём согласии на дактилоскопию под угрозой тюрьмы в случае отказа

(37:00 - 38:15) - игнорирование моего несогласия на обработку персональных данных.

Штраф - Кликабельно

Объявление в розыск и арест - Кликабельно

Поделиться сообщением

Maxim_Stanislavskiy

Здравствуйте, меня зовут Максим Станиславский, я являюсь сотрудником ППСП в звании Лейтенант. Разберем Вашу жалобу по пунктам.

8 часов назад, Yofu_95 сказал:

Хочу ознакомиться с доказательствами своих нарушений.

https://www.youtube.com/watch?v=ccuPQygN6J0

Считаю, что сотрудник без законных оснований удерживал меня в течении часа под угрозой тюрьмы.

1) Законные основания были: Вы предположительно нарушили статью 2.1 УК РП. В таком случае, я должен был убедиться, что вы ее нарушили, поэтому обязан был провести столь длительные действия. 

(00:01 - 14:36) - бессмысленная трата моего времени

2) К сожалению, данная трата времени не зависела от меня. Меня вызвал на разговор старший по званию: Подполковник Медрано. Если хотите, можете оставить на него жалобу. Моей вины в этом нет.

(18:00 - 20:20) - необъяснимый вопрос о моём согласии на дактилоскопию под угрозой тюрьмы в случае отказа

3) Здесь все просто: дактилоскопия была необходима для дальнейшего развития событий. Т.к. Вы решили от нее отказаться, это значит, что Вы нарушили статью 1.11 УК  РП (Ознакомиться можно здесь).

Спойлер

(37:00 - 38:15) - игнорирование моего несогласия на обработку персональных данных.

4) Вы автоматически даете согласие на обработку персональных данных при согласии на проведение дактилоскопии.

Передаю слово лидеру фракции.

Изменено пользователем Maxim_Stanislavskiy
Изменение ссылки

Поделиться сообщением

Yofu Shishani

По Вашему ответу сразу видно, что в жизни к МВД, Вы не имеете ни какого отношения…))

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П.
Вижу, что вопросов у вас не возникло.
Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Сотрудник проводил следственно-розыскные мероприятия, дабы убедиться в Вашей личности и в нарушении статьи 2.21 УК РП.

Нарушений за сотрудником не замечено.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yofu Shishani

Напомню, что сотрудник не предоставил доказательств моих нарушений за которые я получил 40 тысяч штраф и 3 уровень розыска.

Поделиться сообщением

Maxim_Stanislavskiy

Прошу Вас внимательно ознакомиться с началом моего первого ответа. После приветствия я сразу приложил необходимые доказательства.

Поделиться сообщением

Yofu Shishani

Фрагмент с незаурядным диалогом меня не впечатлил. Я хочу увидеть реальные доказательства автоугона, совершенного мной.

Поделиться сообщением

Maxim_Stanislavskiy

Это не драматический фильм, чтобы он вас впечатлил. Ожидаем ответа от следящей администрацией.

Поделиться сообщением

Yofu Shishani

Меня оштрафовали и посадили в КПЗ за угон автомобиля. Предъявите доказательства! На Вашем видео только разговор между мной и Вами. Если штрафуя и объявляя в розыск Вы опирались на этот диалог, то мой банковский счёт: 502345!

Поделиться сообщением

Maxim_Stanislavskiy

Вы сами признали свою вину. За это я Вас оштрафовал и арестовал. Опережая Вас, отвечу на Ваш вопрос. Т.к. Вы не могли предоставить необходимые доказательства того, что имеете право управления тем самым ТС, я имел полное право приравнять это к угону автомобиля, что я и сделал. Условно, я Вас арестовал до предоставления необходимых документов и заключил под стражу в КПЗ (камеру предварительного заключения).

Поделиться сообщением

Yofu Shishani

Нет, Вы глубоко ошибаетесь. Вы могли потребовать подобные документы когда мы стояли возле машины. 
Когда мы вышли из здания, автомобиля уже не было - как и моих намерений на нем передвигаться. В такой ситуации я не обязан предъявлять Вам никаких документов на счёт моих прав на владение тем автомобилем. 

Вы заигрались в следователя, каковым не являетесь.

Вопросов более не имею. 
Жду вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Maxim_Stanislavskiy

36 минут назад, Yofu_95 сказал:

Вы могли потребовать подобные документы когда мы стояли возле машины. 

Как я мог потребовать у Вас документы на авто, если Вы о них даже при первом моем обращении не заикнулись? 

37 минут назад, Yofu_95 сказал:

В такой ситуации я не обязан предъявлять Вам никаких документов на счёт моих прав на владение тем автомобилем. 

Назовите пункт любых правил (в рамках 1 сервера), что Вы не обязаны предоставлять подобные документы на владение авто после поездки.

39 минут назад, Yofu_95 сказал:

Жду вердикт следящего.

Вердикт следящего приложен выше.

Поделиться сообщением

Yofu Shishani

Жду вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Доказательств, которые предоставил сотрудник, вполне достаточно.

Опираясь на Ваши слова, а также на Ваш отказ предоставить нужные документы, сотрудник был вправе подозревать Вас в нарушении статьи 2.21 УК РП.

Нарушений за сотрудником не замечено.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yofu Shishani

Вопросов нет, ожидайте жалобу. 
Спасибо.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...