Перейти к содержанию
Nikita_Hype

[УВД-Н] Cosma_Patan

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Hype

1. Ваш никнейм: Nikita_Hype
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Cosma_Patan
4. Суть жалобы: Данный сотрудник вылетел на встречную полосу и попал прямо под мой грузовик. После чего не представившись начал общаться с гражданским как гопник какой-то. По моему сотрудник полиции не должен говорить гражданским такие фразы, как "Да как ты задолбал" и "всё, теряйся!". Прошу наказать данного сотрудника. Хоть сотрудник и говорит, что это было адресовано не мне, но людей вокруг я не видел и отыгровки рации тоже.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nATV-qo30oE

Поделиться сообщением

Cosma

Здравия Желаю я тот сотрудник. Мы бвли в погоне, выехал на встречную полосу потому что выдал розыск в то время(меня просили этого делать) И да, такие фразы как "Да ты задолбал, всё теряйся" я не вам говорил, а по спец. связям(то есть дискорд) я вам про это сообщил что я не вам этл сказал, бвли бы такие фразы адресованы к вам, я бв несказал фразу "Я не вам". Это было ДТП, я вам выплатил ущерб сколько и хотели. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Hype

1. Вы не представились

2. Глупо включать войс говоря в дискорд...

3. Для выдачи розыска вы бы могли и остановить автомобиль.

Поделиться сообщением

Cosma

1. Я не представился так как был в погоне с ООП и хотел по быстрее расход что бы продолжать за ним погоню.

2. Ну я же должен был как то с вами разговаривать и что бы было быстро всё? Просто я не понял фишку в том что я вам сквзал что я не с вами разговариваю с такими фразами, но вы всё ровно пытаетесь прицепится за них.

3. Мог, но я должен был бвстро всё делать, ибо не оффнулся и пока всё там написал, я на встречку вышел не увидив.

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

По 1-ому и 2-ому пункту с сотрудником будет проведена беседа. Касаемо 3-его пункта, такое бывает с каждым, сотрудник выплатил Вам компенсацию. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Hype

Нет, данный сотрудник дважды нарушил ФЗоП, и беседы по такому поводу недостаточно. Так-же вижу ещё одну недавнюю жалобу на данного сотрудника, следовательно он нарушает уже систематически. Мне кажется, что данное нарушение заслуживает более строгого наказания. 

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Передано ПГС. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Сотрудник будет устным за то, что тот не представился при обращении к гражданскому, а также будет выдан устный выговор за несоблюдение субординации при обращении к гражданскому. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Hype

Вопросов нет, спасибо!

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...