eguar58 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2021 1. Ваш никнейм:Vladimir_Shemirzov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции:Astart_Grozniy4. Суть жалобы: Выдал розыск нон рп за рулём был не я окна а авто были закрыты так же были в тонере.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yyyy 2 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Приветствую! Я сотрудник УВД-Н, лейтенант Astart_Grozniy. Данный розыск был выдан по наводке сотрудника ОГИБДД-Н Dmitriy_Daimler. Подавайте жалобу в соответствующий раздел. Доказательства: https://yapx.ru/v/NDwEk Изменено 5 июля, 2021 пользователем Astart Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eguar58 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2021 Вы нормальный рп вообще не понимаете я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yyyy 2 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2021 52 минуты назад, eguar58 сказал: Вы нормальный рп вообще не понимаете я вижу По РП, вам выдал этот розыск сотрудник ДПС и я здесь не причём. Ожидайте ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2021 Сотрудник переведён в ГУВД Мирного. Передаю жалобу следящему и лидеру ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальник ГУВД по городу Мирный, генерал-майор Люцифер Грозный. Солидарен с ответом сотрудника, вам следует оформить жалобу на инспектора ОГИБДД-Н, Astart_Grozniy выполнял лишь роль "посредника", который просто выдал розыск системно. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2021 Добрый день. Согласен с ответом лидера. вам следует оформить жалобу на инспектора ОГИБДД-Н, Astart_Grozniy выполнял лишь роль "посредника", который просто выдал розыск системно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...