Darius_Damato 1 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Darius_Damato 2. Никнейм сотрудника: Armando_Walker 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-вы своего нарушения 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NDI44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 216 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник СБ Армандо Валлкер. Были наказаны за 12.20 КоАП: Цитата Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей. Пункт 7.1 ПДД РП на который я опирался: Цитата 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: При дорожно-транспортном происшествии; При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; При ослеплении водителя светом фар; При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Иными словами у Вас была аварийка не по назначению. Доказательства - [Клик]Вопросы остались? Изменено 4 июля, 2021 пользователем Armando_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2021 Добрый день, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник предоставил доказательства, штраф выписан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2021 Штраф выписан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться