AhmedSweizy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2021 1. Ваш никнейм : Ahmed_Sweizy 2. Название фракции : Армия 3. Никнейм сотрудника фракции : Tsunamy_Morello 4. Суть жалобы : дм+субординация 5. Доказательства : *Кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.Предоставьте более полный видеоролик происходящего, так как по данному отрывку нельзя понять всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AhmedSweizy 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2021 я ничего не обязан прикреплять,т.к. на моей записи четко виден дм,а это нарушение впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравия желаю! На связи Маршал Михаил Шапиро. На видео непонятна вся ситуация, сотрудник не мог просто так начать стрелять Ожидайте ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. Рассмотрев Вашу жалобу, я пришел к выводу: ситуация не ясна, так как видеоролик начинаеться с момента стрельбы уже, а то что было раньше неизвестно, полную видеозапись Вы отказались предоставлять, смысла рассматривать эту жалобу нет. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться