AhmedSweizy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2021 1. Ваш никнейм : Ahmed_Sweizy 2. Название фракции : Армия 3. Никнейм сотрудника фракции : Tsunamy_Morello 4. Суть жалобы : давно начали расстреливать за неподчинение? Сотрудник долгое время мне говорил покинуть территорию призыва,а потом,как я начал уходить,взял и убил,так что жду причину расстрела 5. Доказательства : *Кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 332 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.Предоставьте более полный видеоролик происходящего, так как по данному отрывку нельзя понять всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmedSweizy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2021 нарушение впс есть? есть. какие доказательства еще нужны? вы уже должны запрашивать док-ва у этого челика,что бы он опровергнул свою вину,а не у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравия желаю! На связи Маршал Михаил Шапиро. На видео непонятна вся ситуация Ожидайте ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmedSweizy 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2021 40 минут назад, Mikhail_Shapiro сказал: Здравия желаю! На связи Маршал Михаил Шапиро. На видео непонятна вся ситуация Ожидайте ответа от следящего ты как стоишь на лидерке,мужик? нарушение ВПС на видео есть? Есть ! Вы там уже запрашивайте док-ва моего нарушения,что бы отвлечь эту чебупелю от наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanye Morello 10 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. Рассмотрев вашу видеозапись, я пришёл к выводу, что на видеозаписи суть не ясгна, а так как Вы отказались предоставить дополнительные доказательства, я не вижу смылса ёе рассматривать. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение