Авокадо 1 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Colt_Kadyrov 3. Суть: Предоставьте доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NCYFK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2021 [Начальник УВД] Уведомил сотрудника о жалобе, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2021 Раз, два, три - в начале видео вы подбегаете ко мне с вопросами, я прошу отойти от авто т.к. вы отвлекали меня от задержания. Вы отошли лишь после того как я досчитал до двух, затем стали намеренно подбегать к патрульному авто и открывать/закрывать двери, передавать мне деньги, что есть провокация. И досчитав до 3, я вас задержал за неповиновение и провокацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2021 А в чем провокация была? Я вам сколько раз повторял я оплачиваю штраф за друга! И на ваших докозательствах отсутствует запись вашего микрофона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2021 после неоднократных требований подбегать к авто и открывать/закрывать двери - не провокация? а зачем вам запись моего микрофона, если все требования были написаны в чате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, Vladislav Polyak сказал: после неоднократных требований подбегать к авто и открывать/закрывать двери - не провокация? а зачем вам запись моего микрофона, если все требования были написаны в чате? Потому что бы задействован голосовой чат с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2021 ожидайте ответа лидера, спорить мне сейчас с вами - смысла не несёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2021 3 часа назад, Vladislav Polyak сказал: Раз, два, три - в начале видео вы подбегаете ко мне с вопросами, я прошу отойти от авто т.к. вы отвлекали меня от задержания. Вы отошли лишь после того как я досчитал до двух, затем стали намеренно подбегать к патрульному авто и открывать/закрывать двери, передавать мне деньги, что есть провокация. И досчитав до 3, я вас задержал за неповиновение и провокацию. По поводу денег что давал. Это оплата штрафа за человека которого вы задерживали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вы, несмотря на указание сотрудника, неоднократно подходили, как к нему, так и к патрульному автомобилю. Аналогично, вы препятствовали своими действиями задержанию, всячески провоцируя сотрудника. Вместо наглой помощи, вам стоило спросить, можете ли вы оплатить штраф за человека, а не лезть в процесс задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2021 3 часа назад, Rodion Raskolnikow сказал: [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Может отдела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2021 [Начальник УВД] УВД - Управление Внутренних Дел. Понятие ОВД, как отделение, не совсем приемлимо использовать, ибо ОВД - Органы Внутренних Дел. Грубо говоря, что отдел, что управление - одно и то же, лично для меня удобнее и привычнее писать так, как я это делаю. Полагаю, что вопросов по жалобе нет, ввиду чего, жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Вопросы по ответу лидера у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2021 Приветствую. Перейдем к жалобе: Соглашусь с лидером. Вы своими действиями всячески препятствовали процессу задержания и оформления преступника в ИВС (КПЗ). За что и были наказаны по УК РП. Вопросов не увидел, нарушений от сотрудника так же. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться