__________________________ 1 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandra_Beasts 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Venera_Angelskaya 4. Суть: Здраствуй Венера (нет блин юпитер), нарушаем?) А главное интересно... Начинала останавливать, и ушла от РП :( Спойлер 2.11. Сотрудник при работе с СГУ (Сигнально-Говорящее Устройство) обязан соблюдать цвет чата #ffff00. Наказание - предупреждение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NDAGJ Изменено 4 июля, 2021 пользователем Aleksandra_Beasts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Quincy 2 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Буду наказана согласно уставу. Нарушений ВПС за мной нет. Ждите ответ от лидера. Изменено 4 июля, 2021 пользователем Igrok_Province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2021 26 минут назад, Igrok_Province сказал: Буду наказана согласно уставу. Нарушений ВПС за мной нет. Ждите ответ от лидера. А где я сказала начсет ВПС??? Глаза для кого созданы? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Quincy 2 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Delete Изменено 4 июля, 2021 пользователем Igrok_Province Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2021 Напомнил лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Vetrov 5 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Дико извиняюсь, перед всеми смотрящими. На связи врио лидер фракции ГИБДД по городу Невский. Вы верно подметили, сотрудница будет наказана согласно пункту, которому вы привели. Больше нарушений не наблюдаю, передаю следящим для окончательного вердикта. Всего доброго! Изменено 5 июля, 2021 пользователем Leonid_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2021 Вопросов не осталось. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться