buzzzuka 1 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Naumenko 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Diablo_Hillton 4. Суть: За что 5.3 УаК, если я нарушил только 5.8 УаК???? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JEt14mzVTsA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Передал жалобу сотруднику. Ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buzzzuka 1 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2021 Принял, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L-KENNEDY 1 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2021 Добрый день сотрудник Хиллтон на связи. Вы были задержаны по статье 5.8 УаК 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Так же вы были в розыске за нападение на сотрудника полиции нарушение статьи 5.3 УаК 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет. Так как я пробил вас через базу данных узнав ваши нарушения , я заметил у вас нарушение статьи 5.3 УаК , по этому вы были добавлены в розыск по статье 5.3 УаК + 5.8 УаК Надеюсь я вад доходчиво объяснил. Всего доброго. Прикладываю док-ва https://yapx.ru/v/NDgGH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравствуйте. Исходя из предоставленных доказательств от сотрудника, могу сказать, что: 1. По поводу розыска 5.8 УаК - он был выдан верно, так как вы скрывались от сотрудника. Тут нарушений не выявил. 2. По поводу розыска 5.3 УаК - тоже был выдан верно, так как у Вас было нападение на сотрудника 04.06.2021 в 12:08. Тут от сотрудника нарушений тоже нет. Итог: нарушений от сотрудника не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buzzzuka 1 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2021 Принял, закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, розыск был выдан Вам правомерно, нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...