Иван Белый 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Bely 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Leonid_Vetrov 4. Суть: Нач ГИБДД совершил дтп и ушёл от рп .. прошу наказать его и чтобы он возместил мне ущерб в размере 20.000 руб (Игравой Волюты ) так как он виноват и я починил машину за свой счёт . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/moB9sBr_jdc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_ToP1 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2021 40 минут назад, Иван_Белый сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Bely 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Leonid_Vetrov 4. Суть: Нач ГИБДД совершил дтп и ушёл от рп .. прошу наказать его и чтобы он возместил мне ущерб в размере 20.000 руб (Игравой Волюты ) так как он виноват и я починил машину за свой счёт . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/moB9sBr_jdc Вчера он придрался ко мне за цвет фар, я согласился на штраф, после всего он начал погоню тип надо меня лишить прав за фары ещё. Был он в обычной форме гибдд (для младших рангов), плюс выписал много штрафов при посадке меня в кпз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Белый 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, Hasbula_Zimmermann сказал: манитор купи бидолага хавхавх или ти брал кок раз для майнкрафта такой квадратный хихи Тебя Это не должно Е....ь понял 6 минут назад, Иван_Белый сказал: Тебя Это не должно Е....ь понял что касается монитора у меня их 2 , просто адин из них нормальный а второй квадратный, так получилось просто . зп придёт и поменяю не чего тут смешного нет ....... это ты учишся в школе сидиш у мамы на шее и шутишь шутки которые даже не смешные !!! А по поводу майна ты прав я играю в него ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Белый 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Hasbula_Zimmermann сказал: хахахахахахаха сто працентов живет со своей старухой мамой которая пердит в рот сыночку за его провинности))))) кстати кем работаешь???? поломойкой небось? позвони мне в дискорде Иван Белый #0628 За оскорбление родных ты получишь бан , мало того что ты пишешь с ошибками ты ещё и оскорбляешь людей , Мне о не чём с тобой говорить , Жду решение Администрации ! Изменено 4 июля, 2021 пользователем Иван_Белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbula_Zimmermann 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2021 Цитата Иван Белый а пачему не Черный?? Ти что росист? палучаеца бан на любимай фарминции зо росизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2021 Прекрасная публика получила санкции и сообщения их скрыл для удобства. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Vetrov 5 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2021 Доброе утро, прошу прощения за столь долгий ответ. Готовлю докозательную базу Ещё раз приветствую, давайте разъясним ситуацию. Перед тем как вас остановить я слегка вас задел, после чего моментально выплатил компенсацию за ваш автомобиль. Вы же утверждаете что ремонт вышел на 20.000 рублей, но в тот момент автомобиль даже не помялся ни в какой части, но ладно, этот момент мы опустим. Перед тем как вызвать наряд ДПС для оформления нашего "ДТП" у меня случился сбой в интернете. Я понимаю что вы хотели выжать из этой ситуации по максимуму и каким-то образом навредить. Временное отключение интернета у меня стандартный процесс, на протяжении всей игры на этом замечательном проекте, потому что обладаю самым добросовестным провайдером. Хотел приложить доказательства вылета - https://radikal.ru/video/ycWE54uj1vl. Готов компенсировать сумму, если вам так это облегчит жизнь. Ожидаем ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравствуйте. У Временно исполняющего обязанности Начальника организации произошел ненамеренный выход с сервера. Сообщите банковский счет для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Белый 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2021 Банковский щёт 937942 . Это не первый раз провод и я могу выдернуть !!!!!!!! Будем считать что отмазался !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Белый 0 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2021 Можно выдать бан человеку за оскарбление радных человеку каторый оставил коментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Vetrov 5 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2021 Добрый вечер, компенсацию выплатил - https://yapx.ru/u/NEQ47 . Передаю следящим, для закрытия жалобы. Всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2021 Форумный аккаунт игрока совершивший оскорбление родных - заблокирован мною. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться