Vincenzo_Calderone 10 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cristobal_Delrio 2. Никнейм сотрудника: Jemes_Gambino 3. Суть жалобы: Завуалированное упоминание родных. 4. Доказательства: https://imgur.com/HpoyLMj Изменено 4 июля, 2021 пользователем Cristobal_Delrio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Данный сотрудник работает в ГУВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Berlingo 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравствуйте. Во первых, смените заголовок. Во вторых обьясните, где тут упоминание родных? Я сказал вам фразу, и поставил троеточие. Вы можете обьяснить, или эта жалоба является необоснованной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_Calderone 10 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2021 Все мы прекрасно понимаем, что последовало бы после троеточия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2021 Нет не понимаем, мало-ли, что сотрудник имел ввиду под этими точками. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_Calderone 10 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2021 Можете и дальше выгораживать своего сотрудника. Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2021 А вы и дальше высасывать нарушение из пальца и воображать их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Berlingo 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2021 Снова здравствуйте. Действительно, я мог иметь ввиду много чего, а не только ваши представления. Увы, но это нарушением не является. Ожидаем ответа от Следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_Calderone 10 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, Vladimir_Yackovlev сказал: А вы и дальше высасывать нарушение из пальца и воображать их) Ну я хотя бы палец сосу, а не как вы ... ) 1 час назад, Jemes_Gambino сказал: Снова здравствуйте. Действительно, я мог иметь ввиду много чего, а не только ваши представления. Увы, но это нарушением не является. Ожидаем ответа от Следящих Является ли это нарушением, будет определять следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравствуйте. Я, как администратор, не могу додумать то, что скрывалось за данными двумя точками. В данном случае я должен опираться лишь на зафиксированные и подтверждённые доказательством факты. Заблокировать игрока по причине упоминание родных, подкрепив данные доказательства - не является возможным. К тому же, хочу отметить, что пункта "завуалированное оскорбление родственников" не предусмотрено. Да, несомненно, есть пункты про оскорбление родственников в негативном контексте и оскорбление родственников. Данный же случай, обозримый нами в рамках действительного топика, не попадает под категорию каких-либо ранее упомянутых пунктов ВПС (5.15, 5.16). Следственно, топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение