Vyacheslav_Kot 5 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Kot 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Sergey_Reich 4. Суть: Суть: Здравствуйте уважаемый Cергей ! Я очень хочу добиться справедливости. Вчера я был уволен с фракции по пункту 5.1 Правила лидеров и заместителей организаций 5.1. Запрещено переманивать сотрудников из одной организации в другую, если это не согласовано с начальником организации, сотрудников которого вы хотите переманить к себе. Я конечно все понимаю, но я не являлся лидером / зам. лидера. Всего-то был Начальником Полицейской Академии. Так Как новичков, которые поступили в Полицейскую Академию, я обучать люблю. В правилах для сотрудников я не нашел пункта который, позволял или запрещал переманивать сотрудников. Если такой факт и был, то увы все те люди которые перешли из ГУВД Приволжска в ГУВД Мирного являются моими друзьями. И это было их желание перейти. Так как Руководящий состав им не нравился и как к ним относиться тоже. Возможно я ошибся и допустил ошибку, но я не увидел пункта в ПДСФ который разрешал или запрещал мне переманивать. Сергей, простите за эту жб, я очень хотел написать вам по этому поводу вк чем тут все решать. Надеюсь на ваше понимание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NB2M6 Изменено 4 июля, 2021 пользователем Vyacheslav_Kot Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2021 Доброго дня. Являюсь Начальником ГУ МВД. В связи с приходом вас и многих сотрудников из Приволжска, возникло подозрение что вы их переманили за собой. Посовещавшись с лидером ГУВД-П, а также задав вопрос ГС, пришли к решению о вашем увале. Данный пункт был применён к вам после прямого вопроса ГС. Жалобу передаю Вячеславу. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравствуйте. Обычный сотрудник не может быть наказан по уставным документам Начальника организации и заместителя. Однако, вы занимались переманиванием сотрудников ? если да - дайте пояснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kot 5 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2021 Добрый день уважаемый Вячеслав! Пояснения тут даже излишни. Так как вы сами дали ответ, что обычный сотрудник (кем я и являюсь) не может быть наказан по правилам лидеров и заместителей. Но меня наказали именно по этому пункту. Дам пояснения насчет переманивания которое вы мне благополучно приписываете. Я подал заявление о переводе в город Мирный. Так как нагрузку которою я должен был выполнять за генерала Приволжска меня сильно утомила. (на тот момент я был единственным старшим составом). И я решился на перевод в город Мирный. Созвав маленькое собрание почти всего состава (а именно 15 человек) я им рассказал что я перевожусь в город Мирный. Реакция состава меня удивила и они все пожелали перевестись за мной. Так как для меня все они друзья и никого я не принуждал словами "Быстро переводись или сейчас уволю". Хочу так же заметить что Генерал Приволжска очень уверен в том что я у него весь состав увел. Но извините меня нужно работать (общаться) с составом и делать какие "добрые дела", а не заходить после 20:00 и сдавать смену. Весь состав потвердеть как он "очень хорошо работает". И если вы считаете что я переманил или заставил то найдите, пожалуйста, правила в ПДСФ которое именно моё действие запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2021 Принято, будете восстановлены, в ближайшее время с вами свяжется Начальник организации и пригласит для вручения погон. Сообщите банковский счет для компенсации. А по данной ситуации Генерал Провинции - понесет дисциплинарную ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kot 5 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2021 Добрый день Вячеслав! Мой счет 864139. В данной ситуации виноват только Генерал ГУВД Приволжска, так как только он мог сделать существенные выводы. Прощу не наказывать Генерала Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2021 Ожидайте зачисления компенсации. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться