Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Mikey_Williams 4. Суть: Блат. Когда сотрудник получит наказания? У меня появилась информация, что сотрудник ни по одной из моих жалоб еще не получил наказание, а ведь прошло более двух дней с момента закрытия тем. Жалоба 1 - https://forum.gtaprovince.ru/topic/401501-zhaloba-na-nikolay_novikov-guvd-g-privolzhsk/ Жалоба 2 - https://forum.gtaprovince.ru/topic/401500-zhaloba-na-nikolay_novikov-guvd-g-privolzhsk/ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/401500-zhaloba-na-nikolay_novikov-guvd-g-privolzhsk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Не наблюдаю здесь блата. Сотрудник получил свое наказание. На выдачу наказания у меня имеется 7 дней. Вопросы остались? Изменено 3 июля, 2021 пользователем Mikey_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) del Изменено 3 июля, 2021 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2021 Ахаха, да ты что? Ты выдал наказание только после этой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравствуйте. Держите в курсе, более не намерен с Вами вести диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2021 "На выдачу наказания у меня имеется 7 дней" Мне вот стало интересно, а где про это прописано вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получил дисциплинарное взыскание в рамках разумного времени. По поводу семи дней - информация неверная. Начальник организации понесет дисциплинарную ответственность по данной ситуации. Если остались вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Добрый день. 1. Почему лидер вводит меня и вас в заблуждение? 2. Почему лидер за эту ситуацию получил лишь предупреждение? Это уже третий случай халатности с его стороны, но почему-то Вы обходитесь профилактическими беседами и предупреждениями. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2021 Мера санкций установлена мной, предупреждение. Начальник организации понес ответственность по данной ситуации. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться