𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Dell. Изменено 5 июля, 2021 пользователем 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2021 Я стоял неподалёку , и смотрел. Вас убил какой то сотрудник ОМОНа, Парламент мой друг и ч знаю что он не омон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2021 Только что, Tatsumi Henriksson сказал: Я стоял неподалёку , и смотрел. Вас убил какой то сотрудник ОМОНа, Парламент мой друг и ч знаю что он не омон Прошу этому Гражданину выдать Форум.Баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2021 Только что, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: Прошу этому Гражданину выдать Форум.Баллы За что же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2021 4 минуты назад, Tatsumi Henriksson сказал: За что же За оффтоп,ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2021 Только что, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: За оффтоп,ну Я по теме ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2021 https://yapx.ru/u/NCrvz Что сделали с Porsche Cayenne Turbo 2 минуты назад, Tatsumi Henriksson сказал: Я по теме ответил Ну ты не Даниил,больше не пиши,ну. Дайте ему пожалуйста Форум баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2021 Отвечаю за парламента так как форумник в бане, его слова: Добрый день , с первыми двумя согласен, но с последним- нет. Вас расстрелял один из сотрудников ОМОНа, к сожалению в этот момент я сидел в машине и не видел кто это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2021 Пусть предоставит видео фикс,ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2021 5 минут назад, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: Пусть предоставит видео фикс,ну Его слова: не снимал к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2021 19 минут назад, Tatsumi Henriksson сказал: Его слова: не снимал к сожалению Ждём ответ от лидера/адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 129 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Увидел от сотрудника непонятные действия в виде необоснованного выстрела в колесо, а также ударов по автомобилю. В соответствии с НПА будет наказан, как блокировкой, так и письменным выговором. По поводу стрельбы, опять же, не могу с точностью заявить, кто из троих сотрудников открыл огонь по вам. Предоставьте ваш номер лицевого счёта для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2021 По поводу стрельбы. По словам гражданина,стрельбу начал Омон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #14 Опубликовано 4 июля, 2021 Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Запросил док-ва от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teador Veresov 1 · ID: #15 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Его слова: к сожалению не снимал, возможно есть у других сотрудников которые были со мной Изменено 4 июля, 2021 пользователем Tatsumi Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #16 Опубликовано 4 июля, 2021 И так. Поскольку сотрудники пытаются стоять на своей позиции и просят ответа ГС за МВД, тогда передаю жалобу ему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #17 Опубликовано 5 июля, 2021 Приветствую. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #18 Опубликовано 5 июля, 2021 Никто не хочет давать видео. Думаю всех надо наказать Строгим Выговором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ramsburg 0 · ID: #19 Опубликовано 5 июля, 2021 удалено пользователем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 129 · ID: #20 Опубликовано 5 июля, 2021 [Начальник УВД]Жалоба удалена.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться