ES УВД г.Приволжск. 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antonio_Sanches 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный3. Никнейм сотрудника: Maria_White4. Суть: 1. NRP gon (0:06(оружие)). Прошу лидера, а так же следящую администрацию рассмотреть данную жалобу. Так же хочу Вам сказать, что все эти пункты не взяты из фантазии, а обговорены и просмотрены определенными людьми. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iWJgNTAcP3w Изменено 3 июля, 2021 пользователем MafiozeSanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaKosh 1 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравия желаю! Я данная сотрудница ГИБДД города Мирный. Начнем разбор: 1. По Нон РП ган- отыгровка оружия была раньше,а так же если судить по этому факту я не видела вашей отыгровки оружия. 2. Насчет PG во первых коллеги вышли с машины с другой стороны в отличие от меня, Во вторых водитель поставил так машину, В третьих если так по судить насчет PG то и нарушение и с вашей стороны так как вы тоже были не за укрытием даже не заходили за него. 3. Та же тема насчет PG возьмем из реальности вы же с пистолетами решили отбиваться против АК47 и дробовиков когда при факте того что мы приехав если так же в реальности убили вас на месте сразу. 4. Вы напали на ВЧ с пистолетами на военных у которых так же имеется Автомат системы Калашникова и вы это скорей всего щас назовете не PG??? 5. Так же возьмем и другие стычки с вами и много нарушений было и с ваших коллег в других стычках с вами! Ожидаю вердикта от Лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ES УВД г.Приволжск. 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Добрый ночи! Прошу предоставить доказательства: 3 часа назад, Maria White сказал: отыгровка оружия была раньше Видно неохотным взглядом, как оружие изначально не было, перезарядки как и отыгровки тоже не наблюдалось. 3 часа назад, Maria White сказал: ,а так же если судить по этому факту я не видела вашей отыгровки оружия. Искать мои нарушения в данной жалобе вовсе нету смысла, потому что их нету. В самом начале видеоролика, имеется отыгровка, а так же оружие уже было в руке. 3 часа назад, Maria White сказал: Насчет PG во первых коллеги вышли с машины с другой стороны в отличие от меня 3 часа назад, Maria White сказал: Вы напали на ВЧ с пистолетами на военных у которых так же имеется Автомат системы Калашникова и вы это скорей всего щас назовете не PG??? PG тут нету дамочка. Изучите пожалуйста ВПС сервера, а так же термины. Посоветовавшись, c одним серьезным администратором, а пришел к выводу, что Nrp gun присутствует. Передаю на рассмотрение лидеру!С Уважением, Преступная группировка "Sanches". Ваш страх-наш стиль. За справедливость! За увольнение Nrp сотрудников! За жизнь администраторов, за присутствие "Sanches". Изменено 3 июля, 2021 пользователем MafiozeSanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный.Запросил доказательства у сотрудницы, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaKosh 1 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравия Желаю! Доказательств нету, Не у меня, Не у сотрудников с которыми были на защите ВЧ. Далее в жалобе не отвечаю. Передано Лидеру и ПГС. Так же ко всему этому добавлю когда выходишь из машины оружие которое было в руке сбрасывается и приходится по новой доставать, а по поводу ваших слов которые были сказаны ранее но потом было изменены вы меня не пугайте баном и тем что б я ушла с фракции по ПСЖ и я очень сожалею что изменили ВПС так бы вы бы могли отлететь за угрозу баном. Всего вам хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ES УВД г.Приволжск. 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2021 День добрый! Доказательств нету-дисциплинированное взыскание. Nrp gun-блокировка-дисциплинированное взыскание. Ответ дал, прошу тему не поднимать. Ожидаем вердикта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Разберем вашу жалобу: 1) Сотрудница получит предупреждение за Цитата 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. 2) Так как не вижу отыгровки оружия, соответственно нарушение 6.15 ВПС Цитата 6.5. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun). Наказание - блокировка на 1 день. Итог: 1) Сотрудница получит предупреждение за 2.5 ПДсФ 2) Получит выговор за 5.3 ВУ МВД 3) Вопросы еще имеются? Если есть, то задавайте. Изменено 4 июля, 2021 пользователем Charon White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2021 Доброго времени суток. Подправлю ответ лидера. Сотрудник будет наказан по 2.5 ПДСФ, а также будет заблокирован по следующему пункту ВПС (новый): Спойлер 6.5. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun). Наказание - блокировка на 1 день. В связи с блокировкой получит ещё один выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ES УВД г.Приволжск. 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2021 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2021 Вопросов не осталось. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться