Ruhillo Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruhillo_Popadic2. Название фракции: Увд-н3. Никнейм сотрудника фракции: Cosma_Patan4. Суть жалобы: не представился,тем самым нарушил фзоп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xGcWIV0_ynQ Изменено 3 июля, 2021 пользователем Alexey_Enotov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю, во первых ник Cosma_Patan а не Patat, я тот сотрудник. Я забыл, у меня были тогда свои дела, приношу извинения. Изменено 3 июля, 2021 пользователем Cosma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2021 Наблюдаю нарушение ФЗоПа. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2021 Ответ от лидера выше. С ним согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruhillo Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2021 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...