Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Morty_Sanches 2. Никнейм сотрудника: Aram_Kadyrov 3. Суть: Доброго времени суток. Жду доказательств статьи 10.4 УК РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NCdTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2021 ку прив вот док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2021 [Начальник УВД] Доказательства со стороны сотрудника предоставлены Выше. На них прекрасно видно как Вы неоднократно залазили на служебный автомобиль, что и является статьей 10.4 УК РП. Розыск выдан верно, нарушений нет. Цитата 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или 1 год лишения свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2021 Доброго времени суток. Как сотрудник выдал ориентировочный розыск,если я находился в очках? И что вообще сотрудник делает на Б.У в рабочее время? После выдачи розыска,сотрудник побежал за мной и решил развернутся и уйти от РП. Так же сотрудник нарушил субординацию. Док-во: Морти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Есть ещё какие-то вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2021 Доброго времени суток. Все вопросы были заданы выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP_Kadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2021 Нарушение собурдинацаии не вижу не хныкайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. На которых отчётливо видно как Вы ходили, прыгали по автомобилю полиции, как по мне это не нормально. 2 - На счёт розыска. Кроме глаз у вас есть ещё другие части тела по которых можно определить Вас или выдать ориентировочный розыск. 3 - Субординация. То что сотрудник сказал "Я тебе щас розыск дам, ты че рофлишь" не совсем правельно сказано. За это получит предупреждение. 4 - Что сотрудник делал на б/у рынке не известно, разберем эту ситуацию с лидером и сотрудником, если он был там не по работе будет наказан. 5 - Не понятно что было дальше, как за вами побежал сотрудник не вижу. Подводим итог: * сотрудник будет наказан предупреждением. * ситуация с Б/У рынке, будет решена. Пока что у меня все. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться