デラックス 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2021 1. Pavel_Shulyk 2. Mortino_Hardy 3. ОКБ г. Мирный [ОКБ-М] 4. Ну здравствуй, Мортино. Недавно, ты открыл заявки в СС в ОКБ, примерно в 13 июня, и до сих пор обзвона нет. Вопрос: почему? 5. Доков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nikitaminty 7 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Добрый день, я тот самый Мортино Харди. Вы сами говорите, что доказательств нету. Жалобы без доказательств согласно правилам не рассматриваются, прикрепите пожалуйста док-ва. Ожидаем ответа ГС/ПГС Изменено 3 июля, 2021 пользователем Mortino_Hardy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
デラックス 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2021 Хмм, мне даже интересно, что я должен прикрепить? Открытие заявки? Не думаю, что каждый человек будет фиксировать такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Reez 12 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравствуйте. Являюсь главным следящим за МЗ. С лидером будет проведена профилактическая беседа и решен Ваш вопрос. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
デラックス 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2021 Вопросов не имеется. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Reez 12 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2021 Вопросов нет. Тему закрываю. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...