Перейти к содержанию
Konstantin_Molchanov

[ГУВД-Н] Elcastro_Delmundo

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Molchanov

1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchakov
2. Никнейм сотрудника: Elcastro_Delmundo
3. Суть жалобы: Интересное проведение собеседования, проявление MG + Мата.

4. Доказательства: https://youtu.be/7eeOg1nYIAs

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.
Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Chase Young

Добрый день, я считаю то что поведение сотрудника Elcastro_Delmundo неприемлемо, но учитывая факты что сотрудник Konstantin_Molchakov рос в семье с 2-мя отцами, и его воспитывали по принципам миледи, красить ногти, держать обиду внутри месяцами, затыкать уши при нецензурной лексике. Советую сотруднику Konstantin_Molchakov покинуть данный проект ибо его детская психика может пошатнуться, и он пойдет по стопам своих опекунов.

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
15 минут назад, winston siniy сказал:

Добрый день, я считаю то что поведение сотрудника Elcastro_Delmundo неприемлемо, но учитывая факты что сотрудник Konstantin_Molchakov рос в семье с 2-мя отцами, и его воспитывали по принципам миледи, красить ногти, держать обиду внутри месяцами, затыкать уши при нецензурной лексике. Советую сотруднику Konstantin_Molchakov покинуть данный проект ибо его детская психика может пошатнуться, и он пойдет по стопам своих опекунов.

Выдайте форумные баллы, оффтоп.

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравия желаю.
Все присутствующие там люди понимали, что это шутка и между нами идет МГ информация. К тому же гражданин Denis_Amon по итогу ни в какие беседы добавлен не был, это вам подтвердят вышестоящие люди.
По поводу мата. Ничего не запрещает мне использовать нецензурную лексику кроме Главы 9 ДИ:

Цитата
  • Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. 

Ничего чрезмерного я лично на ваших доказательствах не увидел).
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте.

Да, это все было в рамках МГ информации, но не стоило так сказать «перегибать палку», нужно знать меру своего поведения. 
С сотрудником будет проведен разъяснительный ликбез по данной ситуации, чтобы он понимал всю суть своего поведения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...