СЫРОЕЖКА 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lew_Wierzynkiewicz 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Lisov 3. Суть: Привет. Вообще хочу что бы этого топ сотрудника наказали за : НонРП оружие, стрельба без причины, стрельба в людном месте. Крепись братец. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 3 июля, 2021 пользователем СЫРОЕЖКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2021 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте Ожидайте комментарий и доказательства от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2021 Предоставьте свой счёт для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЫРОЕЖКА 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2021 Ой как ) 629699 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2021 https://yapx.ru/v/NCaSw Прошу прощения за предоставленные неудобства. Ситуация решена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЫРОЕЖКА 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2021 4 часа назад, Timofey Lisov сказал: https://yapx.ru/v/NCaSw Прошу прощения за предоставленные неудобства. Ситуация решена? Я конечно понимаю, пытаетесь отмазаться, спасибо конечно за деньги, мне их и так был ваш лидер заплатил. Всё-таки нет, не решена, деньги деньгами, а наказание наказанием, думаю ваш генерал понял о чём я. Всёго доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2021 Генерал может быть и понял, но не я. Можете яснее сказать? Ситуация по данному инциденту решена или же нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2021 Добрый вечер Запросил доказательства у сотрудника, чтобы понять причину стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2021 Снова здравствуйте. Предоставлю доказательства в течении 24-х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2021 У вас остались притензии к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЫРОЕЖКА 0 · ID: #13 Опубликовано 3 июля, 2021 Нет, я хочу, что бы вам, дали,пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #14 Опубликовано 3 июля, 2021 Благодарим вас за ваш великолепный комментарий. Всего доброго! Не нарушайте на дорогах Республики Провинция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЫРОЕЖКА 0 · ID: #15 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Ладно, живи друг, но такую суету не делай, запомни наши ники. Ситуация решена. Изменено 3 июля, 2021 пользователем СЫРОЕЖКА й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #16 Опубликовано 4 июля, 2021 Вопросов более не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться