Adams2232 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2021 1. Номер жалобы: какой то; 2. Ваш никнейм: Adams_Adamasov 3. Ник нарушителя: Matvei_Voinov; 4. Описание ситуации: Здравствуйте,я ехал не далеко от увд вдруг в чат кидается 1 пред,я подумал что это не мне пред поехал дальше в итоге вижу машина едит за мной,мне прилитает еще один пред и я останавливаюсь возле СТО,вышал из машины и ждал его,прошло 2 секунды и вижу пролетает мимо меня ауди эта которая за мной ехала и меня прилетает розыск просто так(я остановился,ждал его 2 минуты) он проезжает мимо меня и выдает мне розыск,после этого я говорю ну ок поеду в увд (прошло уже минут 5) приехал в увд,стоит сотрудник ППСП и я говорю я писать чистосердечье,он говорит ок,потом ко мне через 5 мин подходит этот ДПС и лишает меня прав+вяжет меня и садит,хотя я чистосердечье пришел написать,после погони(по его словам)прошло 5 минут уже 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): https://yapx.ru/v/NCHZ4 (скрин про звезды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, уважаемый Adams_Adamasov! Я являюсь данным сотрудником на которого вы подали жалобу. Пожалуй начнём! 1. Так как видео самой погони я у вас не вижу, то приложу своё, чтобы не было вопросов (ссылка на видео будет в конце). На этом видео видно, что вы нарушили статью 12.12.1 КоАП РП, а именно проезд на запрещающий сигнал светофора, поэтому я начал погоню. Я вам дал 2 предупреждений, и после них вы остановились проехав 400, может 500 метров (не точно). По поводу того, что я вас не заметил, проехав мимо, так как у нас РП проект (но кроме РП сыграл ещё человеческий фактор), то я не смог на такой скорости рассмотреть автомобиль и определить его марку. А так же, вы стояли под холмом, поэтому это придало сложности к вашей поимке. По требованию могу предоставить второе видео. Если у вас есть вопросы для меня, то можете мне их задать. Ждём ответа от лидера и следящего. Капитан ОСР ОГИБДД по городу Приволжск, Воинов М.С. Изменено 3 июля, 2021 пользователем Matvei_Voinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте! На связи ВрИО Нач ОГИБДД-П. Alexandr_Tarasenko. На видео отчётливо видно как вы нарушаете Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Сотрудник выдавал вам преды, когда он находился рядом в с вами. Кроме вас и сотрудника, поблизости никого не было. 10 часов назад, Adams2232 сказал: ко мне через 5 мин подходит этот ДПС Нет разницы, сколько времени прошло. Если за вами была ранее активная погоня, то сотрудник имеет право вас лишить ВУ. 10 часов назад, Adams2232 сказал: и я останавливаюсь возле СТО,вышал из машины и ждал его,прошло 2 секунды и вижу пролетает мимо меня ауди эта которая за мной ехала и меня прилетает розыск просто так(я остановился,ждал его 2 минуты) он проезжает мимо меня и выдает мне розыск,после этого я говорю ну ок Док-ва нужны. Изменено 3 июля, 2021 пользователем Alexandr Tarasenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams2232 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2021 Цитата Док-ва нужны Чтооо,На видео отчетливо видно как он проехал меня,я остановился у СТО и вышал из авто,он меня проехал просто,я же говорю я думал преды не мне я даже отъехал назад посмотреть кому погоня не нашел поехал вперед вижу за мной машина и смотрю розыск выдали понимаю что это за мной и останавливаюсь возле СТО!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) 18 минут назад, Adams2232 сказал: Чтооо,На видео отчетливо видно как он проехал меня,я остановился у СТО и вышал из авто,он меня проехал просто,я же говорю я думал преды не мне я даже отъехал назад посмотреть кому погоня не нашел поехал вперед вижу за мной машина и смотрю розыск выдали понимаю что это за мной и останавливаюсь возле СТО!!!!!!! Извините, пропустил мимо глаз. Сотрудник получит письменный выговор за: Невнимательность и неправильное лишение ВУ. Розыск выдан-верно Так же сотрудник обязуется выплатить компенсацию, сумму которой назначит СзФ. Вопросы? Изменено 4 июля, 2021 пользователем Alexandr Tarasenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2021 Не согласен с вердиктом лидера, так как с самого начала от водителя БМВ виден уход от сотрудника полиции, что так же и является нарушением статьи 12.25 КоАП РП, так как остановку он не произвёл, а остановился, подождав несколько секунд, а после поехал в сторону УВД писать чистосердечное (в видео предоставленным ниже это будет видно), так как после того, как я его пропустил, то я поехал обратно (на видео это тоже будет видно) и сразу бы заметил нарушителя. (Повторюсь, я его не заметил, потому что съезжал с холма, и было мало времени рассмотреть машину, которая стояла внизу холма). Если бы Вы, Adams_Adamasov, подождали бы чуть меньше минуты, то я бы вас обнаружил и задержал. Никаких 2 минут ваших ожиданий тут НЕ было. Ожидаем ответа от Следящего и/или повторного рассмотрения ситуации от Лидера фракции. Капитан ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, Старший инспектор ОСР Воинов. М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2021 Ожидаем ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams2232 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2021 Цитата Извините, пропустил мимо глаз.Сотрудник получит письменный выговор за: Невнимательность и неправильное лишение ВУ. Розыск выдан-верноТак же сотрудник обязуется выплатить компенсацию, сумму которой назначит СзФ.Вопросы? Полностью с вами согласен, по простбе могу скинуть банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2021 9 часов назад, Adams2232 сказал: Полностью с вами согласен, по простбе могу скинуть банковский счет Ожидайте ответа ЗсФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2021 Добрый день. На данный момент жалоба не по форме. Укажите тайм коды в течение 12 часов, иначе жалоба будет закрыта без рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams2232 0 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Цитата Здравствуйте, уважаемый Adams_Adamasov! Я являюсь данным сотрудником на которого вы подали жалобу. Пожалуй начнём! 1. Так как видео самой погони я у вас не вижу, то приложу своё, чтобы не было вопросов (ссылка на видео будет в конце). На этом видео видно, что вы нарушили статью 12.12.1 КоАП РП, а именно проезд на запрещающий сигнал светофора, поэтому я начал погоню. Я вам дал 2 предупреждений, и после них вы остановились проехав 400, может 500 метров (не точно). По поводу того, что я вас не заметил, проехав мимо, так как у нас РП проект (но кроме РП сыграл ещё человеческий фактор), то я не смог на такой скорости рассмотреть автомобиль и определить его марку. А так же, вы стояли под холмом, поэтому это придало сложности к вашей поимке. По требованию могу предоставить второе видео. Если у вас есть вопросы для меня, то можете мне их задать. Ждём ответа от лидера и следящего. На этом видео,а если точно на 0:39 видно как я встал на обочине и вышал из авто и ждал пока ко мне подъедит сотруднику,но не дождался прошло 1-2 минуты и я поехал в УВД-П писать чистосердечье за розыск Цитата Не согласен с вердиктом лидера, так как с самого начала от водителя БМВ виден уход от сотрудника полиции, что так же и является нарушением статьи 12.25 КоАП РП, так как остановку он не произвёл, а остановился, подождав несколько секунд, а после поехал в сторону УВД писать чистосердечное (в видео предоставленным ниже это будет видно), так как после того, как я его пропустил, то я поехал обратно (на видео это тоже будет видно) и сразу бы заметил нарушителя. (Повторюсь, я его не заметил, потому что съезжал с холма, и было мало времени рассмотреть машину, которая стояла внизу холма). Если бы Вы, Adams_Adamasov, подождали бы чуть меньше минуты, то я бы вас обнаружил и задержал. Никаких 2 минут ваших ожиданий тут НЕ было. Ожидаем ответа от Следящего и/или повторного рассмотрения ситуации от Лидера фракции. Капитан ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, Старший инспектор ОСР Воинов. М.С. Тут видно на 2:50 как я разговариваю про чистосердечное и хотел начать его писать после очереди,но ко мне подошел сотрудник и начал задерживать +лешил ВУ не по правилам+задержал меня и посадил в КПЗ, + после якобы погони прошло минут 5, вообщем сами все увидите, Изменено 5 июля, 2021 пользователем Adams2232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 1. На видео не видно как вы встаёте и выходите из авто. 2. Прошло меньше минуты, когда вы езжаете в УВД. 3. Примерно 5 мин прошло по моей точки зрения. (приблизительно) Изменено 5 июля, 2021 пользователем Matvei_Voinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams2232 0 · ID: #13 Опубликовано 5 июля, 2021 Цитата 1. На видео не видно как вы встаёте и выходите из авто. 2. Прошло меньше минуты, когда вы езжаете в УВД. 3. Примерно 5 мин прошло по моей точки зрения. (приблизительно) На видео есть как я встал и выходил из машины и стою у машины,а вы просто пролетели мимо меня Цитата 1. Так как видео самой погони я у вас не вижу, то приложу своё, чтобы не было вопросов (ссылка на видео будет в конце). На этом видео видно, что вы нарушили статью 12.12.1 КоАП РП, а именно проезд на запрещающий сигнал светофора, поэтому я начал погоню. Я вам дал 2 предупреждений, и после них вы остановились проехав 400, может 500 метров (не точно). По поводу того, что я вас не заметил, проехав мимо, так как у нас РП проект (но кроме РП сыграл ещё человеческий фактор), то я не смог на такой скорости рассмотреть автомобиль и определить его марку. А так же, вы стояли под холмом, поэтому это придало сложности к вашей поимке. По требованию могу предоставить второе видео. Если у вас есть вопросы для меня, то можете мне их задать. Ждём ответа от лидера и следящего. 0:39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #14 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) На видео этого не было видно. Спорить больше с вами не буду. Капитан ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, Старший инспектор ОСР Воинов. М.С. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Matvei_Voinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #15 Опубликовано 5 июля, 2021 Добрый вечер. Считаю, что розыск был выдан верно, однако лишение прав, тем более на два дня слишком жесткое наказание. Вам будет назначена компенсация в размере 50.000 рублей, напишите ваш банк. счет. Сотруднику будет выдано 2 устных выговора за данную ситуацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams2232 0 · ID: #16 Опубликовано 5 июля, 2021 Мой банковский счет 117769 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #17 Опубликовано 6 июля, 2021 И ещё, могу я увидеть запись как вы там стояли 1-2 минуты по вашим словам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams2232 0 · ID: #18 Опубликовано 6 июля, 2021 СзФ Уже все сказали,вы откзываетесь мне выплачивать ??? 50к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #19 Опубликовано 6 июля, 2021 Идёт разбирательство. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #20 Опубликовано 6 июля, 2021 Ожидаем скриншот перевода от сотрудника. Если сотрудник не переведет компенсацию за 24 часа-Получит письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться