Alexander_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Merlin_MacAlister 3. Суть жалобы: неверное задержание по статье 215.4 УК. А именно, моё нарушение не подходит под формулировку статьи. Цитата Статья 215.4. Незаконное проникновение на охраняемый объект. Незаконное проникновение на наземный, подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинции, в том числе служебные помещения отделов полиции, специальная парковка отдела полиции, совершенное неоднократно, - наказывается лишением свободы на срок до трёх лет. Далее, нарушение должностной инструкции, а именно: Цитата Установление личности При отказе игрока от предоставления документов следует применять карманный персональный компьютер, дабы получить необходимые сведения из базы данных полиции. Установить личность можно, если: была осуществлена проверка документов, подтверждающих личность гражданина; имеющаяся у сотрудника фотография лица гражданина была сверена со сведениями из общей базы данных полиции; информация о гражданине была проверена по государственному номеру транспортного средства через общую базу данных полиции. Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. 0:29 системный розыск без отыгровки + не досчитал до трёх + начал задержание не дождавшись ответных действий и завершения моей фразы в голосовой чат 1:11 неверная формулировка статьи гражданину + пробитие личности по КПК за секунду в нарушение ДИ. 3:09 - 4:07 диалог с Мерлиным, который он, в итоге, покинул. 6:12 вопрос "А что вы тут стоите?" - к чему он? Это подкол такой? 6:24 Кемеров разлучает нас. По итогу неформально я задержан за 215.4, а формальный розыск за эту статью и не был выдан)) 4. Доказательства: [Кликабельно] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin_Torres 2 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Merlin_MacAlister. Давайте разложим все по полочкам 1. Зачем мне отыгрывать системку если мне она нужна чтобы надеть наручники (Наручники отыграл) 2. Я сказал все верно, 2.1. КПК я отыграл нормально без 2.4 ПДСФ, посмотрите лучше. 3. Диалог покинул, в нем не видел смысла. 4. Это был не подкол, а почему Кемеров так долго с вами стоял. Я поинтересовался. Я передал вам Кемерову, он был должен выдать розыск за 215.4 УК РП. Вопросы?) Изменено 3 июля, 2021 пользователем Merlin_MacAlister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Зачем нужна системка, если у меня две звезды было и так?)) Ещё не видел комментарий по моим действиям, которые не подходят под 215.4 Изменено 3 июля, 2021 пользователем Alexander_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin_Torres 2 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2021 Я не знал что у вас есть розыск и не слышал что вы хотите сдаться. Вы находились на территории КПЗ это нарушение 215.4. И вообще по приказу 004 МВД запрещено находиться в ГУВД если вы не пришли написать заявление или же гос.услугами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2021 Я пришёл писать заявление о том, что хочу сдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin_Torres 2 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2021 Вам надо было стоять на Дежурной части, а не в КПЗ уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2021 31 минуту назад, Merlin_MacAlister сказал: Вам надо было стоять на Дежурной части, а не в КПЗ уж точно. Меня пригласили пройти к ДЧ, но из-за вас я не смог покинуть территорию КПЗ. Ещё быстрее бы считали от одного до трёх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin_Torres 2 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Вы нарушили УК РП я вас мог сразу же задержать и когда вам сказали вы движения к ДЧ не сделали. Изменено 3 июля, 2021 пользователем Merlin_MacAlister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2021 Изучите пункты ДИ выше. Сделать движение в сторону ДЧ было невозможно. Вы поставили жёсткие рамки в процессе своим отсчётом, чтобы перевести РП на себя. Ваша цель была - задержать любой ценой. А кого задержать? -Человека, который пришёл сдаваться. Так ещё и вину за невыдачу розыска на коллегу перекладываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin_Torres 2 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2021 Увы, но я все сделал верно. Текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Нарушение за проникновение на режимный объект так же продублировано в приказе №004. Наказание по 215ч4 УК - верно. В 03.07.2021 в 10:58, Alexander_Zubenko сказал: 0:29 системный розыск без отыгровки + не досчитал до трёх + начал задержание не дождавшись ответных действий и завершения моей фразы в голосовой чат Кто вам сказал, что сотрудник обязан выполнять эти требования? Системный розыск можно выдавать без отыгровки, это на РП процесс, а вынужденная мера, чтоб застегнуть на вас наручники. Считать до трех? А что должно произойти после отсчета? Единственные ваши правильные действия - выполнить требование. В 03.07.2021 в 10:58, Alexander_Zubenko сказал: 1:11 неверная формулировка статьи гражданину + пробитие личности по КПК за секунду в нарушение ДИ. На это у него ушло 3 секунды. Логичным ли является действие требовать паспорт у человека в наручниках? Нет. В 03.07.2021 в 10:58, Alexander_Zubenko сказал: 3:09 - 4:07 диалог с Мерлиным, который он, в итоге, покинул. В соответствии с ФЗ о полиции, сотрудник СКП, не обязан выслушивать граждан и выполнять все действия, указанные в Ст.4 Части 1 и Части 2 ФЗ о полиции. Данное право закреплено в Ст.19 Части 5 ФЗ о полиции. В 03.07.2021 в 10:58, Alexander_Zubenko сказал: 6:12 вопрос "А что вы тут стоите?" - к чему он? Это подкол такой? Вероятно подкол для сотрудника УВД, который оформлял вас слишком долго) В 03.07.2021 в 10:58, Alexander_Zubenko сказал: 6:24 Кемеров разлучает нас. Дальше что? Что именно сотрудник тут нарушил? В 03.07.2021 в 10:58, Alexander_Zubenko сказал: По итогу неформально я задержан за 215.4, а формальный розыск за эту статью и не был выдан Оформлял вас уже не сотрудник СКП, какие к нему претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться