Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johan_Tide (сливщик ГУВД) 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_West 4. Суть жалобы: Использование ЛТС на смене 5. Доказательства:https://yapx.ru/v/NB0O0 Изменено 2 июля, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 Добрый вечер, я тот самый сотрудник. Рассказываю ситуацию, что гражданку сбили, и у нее была сломана нога, так как долго сотрудники ЦГБ не принимали вызов,я решил посадить в автомобиль, чтоб отвезти ее в больницу. Приказ Полковника ДПС я не услышал,что сотрудники приняли вызов. К слову, я не отрицаю свое нарушение, но других вариантов я не находил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Вы такой вежливый) А говорили в рб, что я крыса) Изменено 2 июля, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 Где я говорил,что вы крыса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Да это я так, в rb говорили, что я крыса когда узнали о том, что я жалобу кинул на вас Изменено 2 июля, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 Хм.. Если даже так, то это значит что изменилось мнение в вашу сторону. Потому что, мы с вами стояли и разговаривали до этого нормально, до данной рп. Впечатления совсем другое было, а потом поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2021 Доброе утро, вот док-ва что я спрашиваю об перерыве.ТЫК 1 ТЫК 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Не вижу нарушения от сотрудника. Обязанности сотрудников ВД - как можно скорее спасти человеческую жизнь, судя по следующей статье ФЗоП: Цитата 3) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также в других случаях, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; Если рассуждать по ООС части, то обычные игроки не могут сесть в патрульный автомобиль, что-бы их в срочном порядке госпитализировали с СГУ. Считаю, что действия сотрудника были правомерны. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...