Tihon_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Tihon_Yanamoto2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_Olofsson4. Суть жалобы: На каком основании был выдан розыск?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NBnCT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 Добрый вечер, я тот самый сотрудник. Давайте разберем ситуацию. Розыск вам был выдан за нарушение Статьи 1.4 УК РП.Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].Доказательства:https://yapx.ru/v/NBvWU. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Сотрудник предоставил доказательства выдачи розыска. Нарушений нет. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, розыск выдан заслуженно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Данный сотрудник спровоцировал ДТП, чем и было спровоцировано мною данные высказывания. Со слов сотрудника ДПС ТЫК хочу запросить фрапс с момента выезда с заправки. Так как данный сотрудник использовал СГУ в личных целях и выехал на встречку. После пересек 2-ю сплошную и остановился на повороте прям на дороге, создавая помеху движения. Из за данного сотрудника я получил материальный ущерб уходя от столкновения. За месть того что бы выйти и хотя бы извиниться, он сидел в машине. Чем и было спровоцировано на оскорбления в его сторону. Изменено 3 июля, 2021 пользователем Tihon_Outlaw ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2021 Сотрудник не обязан предоставлять видеозапись полной ситуации. Так как вопросов более не возникло, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться