Yofu_Shishani 7 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ron_Richardson4. Суть жалобы: Данный сотрудник дважды стрелял в меня из тайзера без причины. Так же хочу ознакомиться с доказательствами своих нарушений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/azqQhI7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Здраствуйте, вы приехали на своем toyota land cruiser 200 на рамке (без номера) и встали на тратуар возле УВД-П и нарушили КоАП. Я подошел к вам и попросил убрать автомобиль но вы этого не сделали, я вызвал ДПС и вы начали ему говорить что это "НЕ ВАШ" автомобиль, и нарушая Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска и за это и вы были объявлены в розыск. Если вы хотите увидеть свое нарушение пожалуйста ожидайте пока я залью на ютуб.По поводу тайзера, после того как вы были объявлены в розыск вы уже станотовитесь СОП/ООП, я ударил вас 1 раз тайзерем и не попал, 2орой раз я в вас попал и это было в цели что вы не уйдете от меня, ну или не убежите.Вопросы?Ожидайте ответ от меня, лидера, сл. за УВД-П.С Уважением Ron Richadrson. Изменено 2 июля, 2021 пользователем Ron Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_Shishani 7 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2021 К теме 1.9 УК вернемся после того, как Вы предоставите видеозапись. У Вас сутки. Выстрелив в меня, Вы нарушили статью 12, часть 1 Федерального Закона о Полиции. Цитата Статья 12. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 Часть 1 Я в вас с тайзера выстрелил а не с огнестрела. Ожидаем ответ от ЛД/Сл.УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Солидарен с ответом сотрудника. Сотрудники имеют право использовать специальные средства по следующей статье ФЗоП: Цитата 6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц, лиц, заключенных под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, лиц, подвергнутых административному наказанию в виде административного ареста, а также в целях пресечения попытки побега, в случае оказания лицом сопротивления сотруднику полиции, причинения вреда окружающим или себе; Когда вы приехали в отделение полиции, сотрудник заметил, как вы выходили ТС, но при задержании, вы начали говорить о том, что данное ТС не принадлежит вам, следовательно, вы нарушили 1.9 УК РП: Цитата Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска]. Считаю, что действия сотрудника были правомерны. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_Shishani 7 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 Дело в том, что автомобиль действительно не мой. Поэтому на вопрос являюсь-ли я владельцем этого автомобиля я ответил "Нет". Интересно мнение следящего на счет выстрелов в стоящего на месте гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте. По поводу розыска, от сотрудника ДПС поступила информация, что автомобиль Ваш, поэтому Вас объявили в розыск по статье 1.9 УК РП, а именно за ввод в заблуждение сотрудника полиции. Если автомобиль действительно не Ваш, то Вы можете оформить жалобу на данного сотрудника ДПС за клевету. Насчет применения спец средств, сотруднику следовало для начала предупредить Вас о своем намерении применить тазер, за это он понесет наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_Shishani 7 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2021 В розыск меня объявил Рон Ричардсон. Если это была наводка от ДПС, то пусть предоставит её доказательства. Если нет, то я все ещё жду доказательства своего нарушения. И, согласитесь, даже с предупреждением стрелять из тайзера в стоящего на месте человека вместо того, чтобы просто надеть наручники - неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2021 Это не была наводкой, я вам показал видео сверху, вы обманули нас, содрудников полиции, и за это и были задержаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2021 Сотрудник выше предоставил доказательства как Вы выходили из этого автомобиля, соответственно, доступ к нему имели. Розыск выдан заслуженно. По поводу неправильного применения спец средств, сотрудник будет наказан. Вопросов более не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться