Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Yuriy_Goshko 2. Никнейм сотрудника: Armando_Wallker 3. Суть жалобы: выписал штраф за *вы*боны*. Он просто подехал обошел мою машину, я выпишел спросить может что-то хочет и лупанул мне штраф. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 592 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 5 минут назад, YuriyHoshko сказал: 1. Ваш никнейм: Yuriy_Goshko 2. Никнейм сотрудника: Armando_Wallker 3. Суть жалобы: выписал штраф за *вы*боны*. Он просто подехал обошел мою машину, я выпишел спросить может что-то хочет и лупанул мне штраф. 4. Доказательства: Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника государственной инспекции безопасности дорожного движения! Ваша жалоба будет передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 289 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Здраствуйте, я являюсь сотрудником СБ Армандо Валлкером. Были наказаны по 12.20 КоАП Цитата Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей. А также пункт 18.2 ПДД на который я опирался: Цитата 18.2. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света. Что касается моего сообщения в NonRP чат, то я не обязан отвечать на ваши вопросы. Впрочем ваше поведение этого стоит, советую меньше провоцировать ибо вам будет не сладко) Изменено 2 июля, 2021 пользователем Armando_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Armando_Wallker сказал: Здраствуйте, я являюсь сотрудником СБ Армандо Валлкером. Были наказаны по 12.20 КоАП А также пункт 18.2 ПДД на который я опирался: Что касается моего сообщения в NonRP чат, то я не обязан отвечать на ваши вопросы. Впрочем ваше поведение этого стоит, советую меньше провоцировать ибо вам будет не сладко) 12.20 Тоесть если стоит авто просто припаркованое надо штраф то что свет не врублен да? Провокации в видео близко не было, ты пришел обошел тачки и сел, я вышел и хотел спросить может ли что-то надо от меня. Ты сразу прикопался чьи тачки. Изменено 2 июля, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 289 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 Да, вопросов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, Armando_Wallker сказал: Да, вопросов нет? прошу ище ответить за обезьяну в другой жалобе 16 минут назад, Armando_Wallker сказал: Здраствуйте, я являюсь сотрудником СБ Армандо Валлкером. Были наказаны по 12.20 КоАП А также пункт 18.2 ПДД на который я опирался: Что касается моего сообщения в NonRP чат, то я не обязан отвечать на ваши вопросы. Впрочем ваше поведение этого стоит, советую меньше провоцировать ибо вам будет не сладко) к этой мы потом вернемся, штраф выписан из-за личной неприязни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2021 Остались ли у Вас вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2021 Как я понимаю вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться