Denis_Nazvanov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Nazvanov 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Borovtsov 3. Суть жалобы: для начала хочу увидеть доказательства своих нарушений. 4. Доказательства: *клыц* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 Добрый день, я являюсь начальника ГИБДД по городу Невский,Ваша жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником под никнеймом Bogdan_Borovtsov, в данном случае, я просто выписывал штрафы по просьбе Полковника Mihil_Matsuo, сам я этих нарушений не видел. Вот доказательства нарушений от лица полковника, в самом начале можно увидеть фразу "Пойду себе в рили покушать положу", что означает, что я не мог видеть саму погоню и нарушения. Если в момент РП, что то не сказал и т.д, то извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Nazvanov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Сразу возникает логичный вопрос: почему не указаны тайм-коды, хотя видео длиной более 5 минут? Или на сотрудников это не распространяется? Далее возникает ещё два вопроса: почему видео не от Вашего лица и как Вы могли выписывать штрафы за нарушения, которых не видели? Затем. На видео отсутствует нарушение 12.16.1 КоАП. Почему за нарушение статей 12.16.1 и 12.19.1 КоАП мне были выписаны штрафы, а не предупреждения? Считаю, что можно было выписать предупреждения, т.к. я остановился после 1-го требования об остановке, не отказывался от предоставления документов и не имел неоплаченных штрафов. Также мне очень интересно узнать, с каких это пор сотрудники ДПС не обязаны иметь при себе сертификат, свидетельство и паспорт тауметра? И почему сотрудник Mihil_Matsuo утверждает, что тауметр не должен иметь пломбу, т.к. прибор является многоразовым? Изменено 2 июля, 2021 пользователем Denis_Nazvanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте, пока отвечу на часть ваших вопросов: 4 минуты назад, Denis_Nazvanov сказал: почему не указаны тайм-коды, хотя видео длиной более 5 минут? Сотрудник этого делать не обязан. 5 минут назад, Denis_Nazvanov сказал: почему видео не от Вашего лица и как Вы могли выписывать штрафы за нарушения, которых не видели? В группе видеозапись может весть любой из её участников. Вторая часть вопроса мне непонятна, будем разбираться. 6 минут назад, Denis_Nazvanov сказал: Также мне очень интересно узнать, с каких это пор сотрудники ДПС не обязаны иметь при себе сертификат, свидетельство и паспорт тауметра? И почему сотрудник Mihil_Matsuo утверждает, что тауметр не должен иметь пломбу, т.к. прибор является многоразовым? Сотрудники никогда и не были должны иметь при себе и предоставлять сертификат. Да и наказывать за это бред) Остальная часть на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Kapustyan 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) В этой ситуации я не вижу нарушений со своей стороны, штраф был выписан так сказать по приказу, если требуется, вы можете отравить свой банковский счёт для дальнейшей компенсации Изменено 2 июля, 2021 пользователем ohyrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Nazvanov 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2021 Пока хочу поблагодарить за оперативный ответ. Как же так не должны? Откуда я могу знать об официальном использовании этого прибора? Возможно же, что сотрудник мог сделать самопальный, который будет показывать светопропускаемость ниже госта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2021 13 часов назад, Denis_Nazvanov сказал: Как же так не должны? Откуда я могу знать об официальном использовании этого прибора? Возможно же, что сотрудник мог сделать самопальный, который будет показывать светопропускаемость ниже госта. Ну на счет этого могу сказать, что у нас не FULL RP проект, и ни одним документом у нас не регламентировано, что сотрудник Вам что-то обязан показывать. В этом нарушений не вижу. Иные вопросы/предложения у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Nazvanov 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2021 Вопросы остались по остальным моментам, которые находятся на рассмотрении. Также есть предложение по добавлению пунктов, которые будут соответствовать реальным. Не FULL RP проект, но почему-то всё на руку сотрудникам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2021 Запросил у сотрудников дополнительные доказательства, в течение сегодняшнего дня вынесу окончательный вердикт. Если вы хотите что-то улучшить на сервере Ссылка или во фракции Ссылка, то перейдите по ссылке и оставьте там свое предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2021 Ещё раз здравствуйте. Доказательства у сотрудников есть не все, поэтому они получат наказание за нарушение 3.5 ПДСФ в виде предупреждения. Вы же укажите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Nazvanov 0 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2021 Мой банковский счёт: 608207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #13 Опубликовано 3 июля, 2021 Компенсация скоро будет переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение